PtichkaTwee
Авторитетная личность
Это фото одним кадром, подумайте, присмотритесь. Интересный оптический эффект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот онаКак игра называется? Гляну, может тоже клонировать начну))
Анечка, солнышко, как дела?
Катюша, приветНу своих то не обижай)) я почему то думаю что вы тоже все хорошие и красивые
И дружить между командами запрета нет
И в гости приходить
Милости просим)
Женат кстати?)
Так, так, я снова что-то упустила, о чем отчитываемся?Дорогие участники, прошу помочь начинающему ФИЗРУКУ и проверить внесла ли я вас? ?
Напомнинаю, что 5-10 мин достаточно для улучшения самочувствия и настроения и получения ?
Посмотреть вложение 1977787
Присоединяетесь! ??
А все понялаНе курю 19..03.2024 @MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True)
Зайка, желательно полность фразу, нам тогда сообщение приходит, что ты хорошо себя ведёшь, и я сплю лучше )
Мы занимаемся спортом любым и отчитываемся, зарабатываем медалькиТак, так, я снова что-то упустила, о чем отчитываемся?
Ой, все никак не могу решиться, купила недавно мужу гантели, себе утяжелители.Мы занимаемся спортом любым и отчитываемся, зарабатываем медальки
Он не нужен,Ой, все никак не могу решиться, купила недавно мужу гантели, себе утяжелители.
Муж занимается, а я все стороной обхожу, отнекиваюсь тем, что фитнес коврика нету…
Доброе утро, команда лучших!
Вы знаете зачем здесь и у вас все обязательно получится! ⭐️
Не забываем улучшать свое настроение, подпитывать уверенность в себе с помощью ? спорта.
Красавин для всех:
Для девчонок пресс + ягодицы:
Помним:
1) 20 приседаний + планка в перерыве / при чистке зубов = ?
2) Прогулка на улице для себя и здоровья = ?
3) Любая ваша тренировка по выбору возможна ?
4) Танцы тоже :?
Всем отличного дня!
Ваш физрук,
@Kate (Dreams Come True)
Чемпионы:
@Gala1983
@Дмитрий Владимирович
@PtichkaTwee
@AnastasiyaSay
@Эдвард Сноуден
@allasama
@AsyaS
@MISNIK
@Dzeralu
@dddriveblg
@Kate (Dreams Come True)
@Вишенка123
@Артём Игнатьев
@Katie
@Лиля91
@MaryF
@Омка
@Dilyara
@ICWeaner
@Boker Tov
@Hardos
@Сергей1990
@*Сергеич*
@Kubanoid
@Марс Амерханов
@BeijaFlor
@Liya1979
@Екатерина Глухоедова
@Сергей0706
@Аленёнок
@Johnrain
@szavertnev
@1gor
@Stefanimal
@HeBa
@Kraz71rus
@Gonzo4443
@Kseniiaa
@Scrin
А давай, глядишь завтра с утра как начну день не с кофеОн не нужен,
Вот для @AsyaS )) можно выбрать одну из тренировочек ) или вчерашние могу скинуть, они еще легче ?
Как я буду рада ? Но нет привязки к утру, можно и вечером ))А давай, глядишь завтра с утра как начну день не с кофе![]()
о зарядке)))Так, так, я снова что-то упустила, о чем отчитываемся?
Ну, я без коврика дома начала заниматься, мне коврики нельзя, у меня их кошечки любят - то когти подточить, то погрызтьМуж занимается, а я все стороной обхожу, отнекиваюсь тем, что фитнес коврика нету…
Насть, позанимайся, плиз, 5 мин спортом любым. Можно растяжкой. Я загадывала 10 человек, а тут в отчете видишь 9 ? не хватает одного, если ни кого не забыла отметитьОй, все никак не могу решиться, купила недавно мужу гантели, себе утяжелители.
Муж занимается, а я все стороной обхожу, отнекиваюсь тем, что фитнес коврика нету…
Боюсь сегодня я уже без сил 21:19 у насКак я буду рада ? Но нет привязки к утру, можно и вечером ))
для вечера - самое оно. Если есть с кем, делайте вдвоем, тогда будет очень смешно)Боюсь сегодня я уже без сил 21:19 у нас
Хотя бы красиво вытяни ножки на кровати))Боюсь сегодня я уже без сил 21:19 у нас