#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ ?

20 марта нас ждет энергетически сильный день - день Весеннего равноденствия ?

День весеннего Равноденствия называют астрономическим Новым годом, и в некоторых странах отмечают именно его.

Это момент пробуждения от спячки и появления первых ростков тех планов и целей, которые вы закладывали ранее???

Весеннее равноденствие символизирует баланс между светом и тьмой, жизнью и смертью, а также новым началом. Это время, когда природа пробуждается от зимнего сна, растения начинают расти, а животные возвращаются к активной жизни.

?Символически это период возрождения и надежды.

КАК ЭТО МОЖЕТ ОЩУЩАТЬСЯ
Все, что раньше казалось мутным, может начать проясняться. Нерешительность сменится напором, приливом сил и жизненной энергии ?

Новые энергии будут буквально побуждать к действиям и двигаться вперед, но в то же время будут показывать с чем нужно не менее решительно расстаться ??

✅Подумайте заранее, какое свое дело вы хотите продвинуть вперед?
Какую мечту, цель хотите реализовать?

❗️И самое главное- что вам мешает в этом? От чего нужно избавиться, чтобы это реализовать?

Как подготовиться к Весеннему Равноденствию:

20 марта в 05:06 МСК наступит весеннее Равноденствие.

⚡️Если вы чувствуете себя уставшими и застрявшими - это отличное время обновиться, сбросить груз с души, очиститься от зимней энергии.

✨Если вы полны сил и энергии, то просто отпразднуйте вместе с природой приход весны!

?Равноденствие прекрасное время, чтобы:

? Очистить пространство и окружающую нас среду, освобождаясь от множества вещей, которыми мы не пользуемся.

Основной принцип, которым я при этом руководствуюсь, состоит в том, что если я не пользовалась чем-то в течение всего прошлого года, значит пришло время найти этому новый дом и отдать это тому, кому это действительно понадобится.

? Попробовать что-то новое, незнакомое, что лежит вне нашей зоны комфорта.

? Начать изучать что-то новое или начать новую духовную практику для того, чтобы воссоединиться с собой??

? Простить себя и других людей, отпустить ситуации, прошлый опыт, которые тянут внимание и энергию назад.

? Балансировка частей себя - мужское и женское, материальное и духовное, взрослая и детские части.

Подумать и почувствовать, что из этого в вашей жизни нуждается в балансировке. Хорошо сделать практики, медитации, написать план по проработке этой проблемы.

? Начать новый проект или создать творческое предприятие, соответствующее желаниям нашего сердца.

Если какое-либо из этих предложений вам резонирует, отзывается радостью - значит пришло время встроить это в пространство вашей жизни и День Весеннего Равноденствия - самое лучшее время для этого!

☄️Энергии этого природного явления начинают ощущаться за несколько дней до него и сохраняют свое влияние после равноденствия в течение 2-3 дней.

?Проведите этот важный день года так, как подскажет вам ваше сердце!Посмотреть вложение 1978060
А вы уже прибрались дома?

Конечно усталость есть и в отпуск хочется и работа не нравится и вообще... Наверное мозг ищет чем успокоиться и расслабиться.
Если бы сигарета могла бы решить по щелчку все наши проблемы.. А она добавит тебе + ещё одну. Утащит в никотиновую яму и ты вернёшься к началу. Сейчас у тебя есть целых 2 месяца свободы, гордись ими и береги.

Ребят, а пьет кто нибудь комбучу?
Хочу заказать. Зашла на озон, а тут столько вкусов и фирм - глаза разбегаются. Может что-то посоветуете?
Машенька, а я чагу пью.? Ты пробовала?

Ну, я без коврика дома начала заниматься, мне коврики нельзя, у меня их кошечки любят - то когти подточить, то погрызть
И у тебя царапают? Я пока занимаюсь, каждая ко мне подходит и царапает. Кто их этому учит?! :stomp:

Может ему нужно время, чтобы разглядеть в нас что-то красивое?

minion26
Мы - красивые. Даже в 95! Просто запомнили и не спорь

Сашка невесту ищет. А мы ну это… не подходим. Тут ничего личного :)

Но он же клевый. Главное, чтоб не зазнался теперь из-за своей колонки и совсем в 3 команду не переехал ))

Хочу поздравить вашего капитана с выигрышем!!!
@MISNIK Саша, с победой в розыгрыше!
Ура!!!!

По итогам 52 и 53 взлетки проводились розыгрыши станция Яндекс.Лайт среди тех, кто дошел до финала.
По итогам 53_ей взлетки розыгрыш был проведен сегодня.
Можете посмотреть сами)

По итогам вашего марафона, тоже будет разыграна станция!
Есть стимул не курить:thumbsup:
Саша, поздравляю ?
Вот это бонус за отказ от курения!!!
:bounce::bounce::bounce:

Нате.... кушайте... глазищами своими....
Мне фото очень понравилось))

А еще навеяло:

Май. Без сигарет. С прогулками или пробежками. Сколько там будет прекрасных картинок и запахов. Не тороплю. Мечтаю просто)

По ходу я переговорила всех не только здесь, но и в игровой))
Толи ужас, толи ? - двоякое впечатление ?

Но он же клевый. Главное, чтоб не зазнался теперь из-за своей колонки и совсем в 3 команду не переехал ))
Он уже в 3 команду за невестами ходит? :eek:

Вы друзья. А дузей я в жёны не беру. :rolleyes:

А вы уже прибрались дома?
я каждый день занимаюсь по 20-30 минут уборкой в марафоне)
И у тебя царапают? Я пока занимаюсь, каждая ко мне подходит и царапает. Кто их этому учит?! :stomp:
у меня больше ковриков нет) мне еще помогают, когда я зарядку делаю))) любят подо мной ходить, когда я в планке стою)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу