#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1711005851785.png

Игровая тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-54-j-vzletnoj-polosy.69228/
Конкурсная тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-54-j-vzljotnoj-polosy.69193/#post-15676734

Пока удается справляться с переключением треков легко и играючи, но все равно страх преследования и нападения сзади сохраняется:)
Страх преследования и нападения сзади - это и неплохо... внезапные накаты не смогут застать врасплох.

Я так рада, что этот челлендж для какой-то другой Лили. Уффф
??? нет! Нам правда от всех нужно немножко фото / видео контентика. Вот я и придумываю, как его с вас выпросить.

Распространять никуда не планируем, конфиденциальность будет сохранена в рамках взлетки 54 )

Ого, сегодня уже 4,4! Молодчина ⭐️ Только давай сразу не ставить себе планок - надо каждый день больше и пр. Бегай просто в удовольствие. Цель ставь всегда минимум 5 мин, а там по желанию и самочувствию. Обычно оно есть. Но если однажды не будет, лучше 5 мин, чем 0 ✊
Цель - делать минимум 4ре дня в неделю. От 20 до 30минут.
Больше мне пока и не нужно.

То есть людям и так непросто, а им ещё слушать как я пою? В смысле понять, что не так у них все и плохо?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А потом я ещё им рисунок нарисую, чтобы добить окончательно :rofl:

??? нет! Нам правда от всех нужно немножко фото / видео контентика. Вот я и придумываю, как его с вас выпросить.

Распространять никуда не планируем, конфиденциальность будет сохранена в рамках взлетки 54 )
Давайте завтра устроим челлендж "мой завтрак". И выкладываем, у кого что на завтрак.
Я немного сплагиатила эту тему у безалкогольной взлетки. Если призналась, может мне ничего не будет за плагиат?)))
1lis1L

Давайте завтра устроим челлендж "мой завтрак". И выкладываем, у кого что на завтрак.
Я немного сплагиатила эту тему у безалкогольной взлетки. Если призналась, может мне ничего не будет за плагиат?)))
1lis1L
Можно, мне нравится идея! ?

@Hardos @Katie @Kseniiaa привет :kiss:

Я не нашла ваши отметочки за 20.02.2024.

Очень надеюсь, что вы не курите с нами. Ждём ваши отметки. Желательно в таком формате, чтобы вас в кратчайшие сроки занесли в журнал отличников

@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 20.03.2024

minion10

:rofl: :rofl: :rofl:
Именно так!:D

Прям про меня:rofl::rofl:

Я сегодня в машине решила караоке спеть, это было настолько ужасно - что очень смешно ? Отличный способ поднять себе настроение (но делать рекомендую исключительно в одиночестве)

А вообще можно подпевать без голоса и нарисовать что-то без фанатизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу