Лиля91
Оракул
Привет. Было бы отлично, если бы все прошло само собой. Об этом и я бы мечтала...Проходила. Не помогает. Но я знаю, что это просто период такой. Это пройдет.... наверное.... когда-нибудь. А вообще я вот думаю может быть бывает такой тип человека, который не может завязать с дурными привычками, которому всё время что-то для счастья надо каких-то удовольствий, никотина, сахара, алкоголя и т д, а если человек этого не получает, то он не чувствует себя счастливым. Может быть это я такая. И никотин заменю сахаром и наживу сахарный диабет и будет только хуже.
Зависимые люди все такие. И я, и ты, и много других, которые пытаются поменять свою жизнь. Я изучала этот вопрос, что происходит с гормонами.
Посмотри пока видео на Ютубе про ацетилхолин и дофомин. Если найду что-то интересное, обязательно скину сюда. Никотин будто бы давал нам счастье, концентрацию, мотивацию, и одновременно гасил наши настоящие эмоции. Нам нужно всего лишь время, чтобы гормоны перестроились.
Из каждого срыва нужно взять пользу, проанализировать, чего не хватило, в чем была причина срыва. И подготовиться к новой попытке. И все у тебя получится

????
????