Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это день испытаний! Просто умничка! ???Я сегодня молодец потому :
1. Я сделала зарядку
2.У меня списали с карты деньги приставы -и я не закурила
3.Я не попала сегодня на маникюр по причине №2 и я не закурила.
4.Ко мне приезжали родственники -тетя,брат и сестра - праздновать мой ДР - они курили, а я не закурила,чем я очень сильно горжусь.
5.Я заплатила квартплату)))
6.У меня были поводы покурить, но я справилась, я не курю.
куда ,что писать -объясните пож кто-нибудь. 79997907459 мой номер для связи- могу перезвонить если нужноВсем привет! Я прошу прощения- сперва передумал принимать участие в марафоне из-за 1000 причин. Но для меня не закурить -это одна из САМЫХ важных задач на сегодншний день и до конца жизни. Прошу вас помочь мне адаптироваться на форуме и укрепить тут своё выздоровление.
Звонить не нужно.куда ,что писать -объясните пож кто-нибудь. 79997907459 мой номер для связи- могу перезвонить если нужно
Расскажи мне, когда бросил курить ?куда ,что писать -объясните пож кто-нибудь. 79997907459 мой номер для связи- могу перезвонить если нужно
Занимался по мелочи. Бегать начал сегодня@Дмитрий Владимирович, а 18,19 ты не бегал? Ничем не занимался из спорта? )
Привет. Дата отказа 30 января- сегодня 50 дне юбилеу.Расскажи мне, когда бросил курить ?
Тогда с праздником тебя !!!Привет. Дата отказа 30 января- сегодня 50 дне юбилеу.
Сейчас каждый день пиши это пожалуйста :Привет. Дата отказа 30 января- сегодня 50 дне юбилеу.
А так же, проходи в ИГРОВУЮ и в КОНКУРСНУЮ.Привет. Дата отказа 30 января- сегодня 50 дне юбилеу.
Но это на завтра. Сегодня отметил )не курю 20.03.2024
так?
Я отнесла свое позорище в конкурсную. Я предупреждала, что рисовать я не умею совсем ? не стесняйтесь, если вы не умеете рисовать так же, как и я. Сдавайте свои художества и зарабатываете баллы для команды. хоть бы их за такое, как у меня, дали конечно@Gala1983
@Дмитрий Владимирович
@PtichkaTwee
@AnastasiyaSay
@Эдвард Сноуден
@allasama
@AsyaS
@MISNIK
@Dzeralu
@dddriveblg
@Kate (Dreams Come True)
@Вишенка123
@Артём Игнатьев
@Katie
@MaryF
@Омка
@Dilyara
@ICWeaner
@Boker Tov
@Hardos
@Сергей1990
@*Сергеич*
@Kubanoid
@Марс Амерханов
@BeijaFlor
@Liya1979
@Екатерина Глухоедова
@Сергей0706
@Аленёнок
@Johnrain
@szavertnev
@1gor
@Stefanimal
@HeBa
@Kraz71rus
@Gonzo4443
@Kseniiaa
@Scrin
@СашаРадостьВашаДорогие товарищи. Друзья. Подруги.Мы начали довольно не плохо. Пока что, всё идёт хорошо. Половина из команды отмечается ( это совсем не плохо для 1-ой недели).В ?ИГРОВОЙ? мы лидируем, пока что.
Но вот в ?Конкурсной? нам нужна Ваша помощь.Нужно, на свою любимую, или просто на любую песню нарисовать 1 рисунок, и подписать его. Много времени не займёт, но Вы поучавствуете в ЖИЗНИ КОМАНДЫ. В 4-5 активных участников, очень сложно вывозить все конкурсы.Не проходите мимо, и уделите частичку своего дрогоценного времени для нас всех. Ради нашей ОБЩЕЙ победы.?
P.S. Спасибо за Внимание и понимание.
Обнял всех, и каждого в отдельности.
Ваш капитан, Александр.
Так же дневничок заведи, пиши туда что хочешь - мысли свои, переживания. У других можешь почитать !!не курю 20.03.2024
так?
Любые вопросы задавай тут. Поможем... чем можем )не курю 20.03.2024
так?
это люблю
ты вообще супер-молодец,жму твою твою творческую руку, что за песня?Я отнесла свое позорище в конкурсную. Я предупреждала, что рисовать я не умею совсем ? не стесняйтесь, если вы не умеете рисовать так же, как и я. Сдавайте свои художества и зарабатываете баллы для команды. хоть бы их за такое, как у меня, дали конечно
Мой максимум - картины по номерам, раскраски
Стрижи и кошечки, вперёд![]()