Я его хвост в двери до субботы прижал. Так что можешь рассказать ему...Баюн приходил, я все пропустила![]()
А МЫ ПОСЛУШАЕМ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его хвост в двери до субботы прижал. Так что можешь рассказать ему...Баюн приходил, я все пропустила![]()
А ему точно не больно?Я его хвост в двери до субботы прижал. Так что можешь рассказать ему...
А МЫ ПОСЛУШАЕМ
![]()
Баюнчик, миленький, привет ?Посмотреть вложение 1981630
Приветствую вас мои Котэйки...)
И снова я к вам с вопросом...
"Что так нравится девочкам, и очень не нравится мальчикам?"
Жду ваших ответов до субботы...Муррр.
Девочкам нравится постоянно что-то говорить??Посмотреть вложение 1981630
Приветствую вас мои Котэйки...)
И снова я к вам с вопросом...
"Что так нравится девочкам, и очень не нравится мальчикам?"
Жду ваших ответов до субботы...Муррр.
А нам не всё равно ?А ему точно не больно?
![]()
Спасибо большоеНовая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
![]()
![]()
⠀
![]()
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
![]()
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
![]()
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
![]()
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
![]()
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
![]()
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
![]()
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
![]()
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
![]()
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
![]()
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
![]()
@Ирочка_Ч
@АлоэВера
@НатальяИванова
@*Сергеич*
@Артём Игнатьев
@Вишенка123
@Дмитрий Владимирович
@Лиля91
@Марс Амерханов
@Омка
@Эдвард Сноуден
@allasama
@AnastasiyaSay
@AsyaS
@BeijaFlor
@Dilyara
@Dzeralu
@Gala1983
@Gonzo4443
@Kate (Dreams Come True)
@Liya1979
2MISNIK
@PtichkaTwee
@Katie
@Rada1988
@Аlberto
@Mapycbka_
Добрый вечер, мы тебя ждали??Добрый вечер Стрижи и Кошечки![]()
урааааа. Я тапочки одела, хожу не дышу, ногами не топаю, дверью не хлопаю.... блинчики и от чего я такая хорошая тоДобрый вечер, мы тебя ждали??![]()
Привет@АлоэВера, Верочка давай поздороваемся, а то и не виделись сегодня. Привет солнышко![]()
А причём тут блинчикиурааааа. Я тапочки одела, хожу не дышу, ногами не топаю, дверью не хлопаю.... блинчики и от чего я такая хорошая то![]()
Я там один на один воюю....@MISNIK Саша всех в игровую увëл наверное ??
урааааа. Я тапочки одела, хожу не дышу, ногами не топаю, дверью не хлопаю.... блинчики и от чего я такая хорошая то![]()
Так нельзя ругаться же, а после своих блинчиков- оладушек- это моë любимое выражениеА причём тут блинчики![]()
![]()
![]()