Вы что ? Ещё не встечались ? Живя в одном городе ?Тоже что-ль на арбат съездить погулять? а то мы всё в парке гуляем )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что ? Ещё не встечались ? Живя в одном городе ?Тоже что-ль на арбат съездить погулять? а то мы всё в парке гуляем )

Привет, Ирочка. Погода отвратительная: снег с дождем, пасмурно. Поэтому ничего не хочется делать, валяюсь в кровати, читаю книгу. Чай пью, мороженое ем) Отдыхаю)Машенька, привет.? Что у тебя запланировано на выходные? Настроение в порядке?
Потихоньку,доработаю и повезу сегодня своих карапузов ?Умничка ?
Как твои дела?
Пока погоды дают - надо ехать. Арбат, набережная.Тоже что-ль на арбат съездить погулять? а то мы всё в парке гуляем )
У меня прошлый срыв именно из-за веса и случился.1,5 года уже и не накатов и ничего не было,но желание похудеть любой ценой и сгубило..Ты же вроде антидепрессанты пьешь я видела,флуоксетин очень хорош в этом плане (отбивает аппетит),спроси у своего психотерапевта за него..А я в этот раз «на сухую» бросаю,без костылей ,но верю ,что сейчас все точно получится ?Всем доброго вечера!
Ну что друзья, я за поддержкой.
Проблем навалилось ужас. Не знаю за что хвататься. Да и желания нет.
Сегодня поймала себя на одной мысли.
Вот бы все куда нить уехали, а я бы врубила музыку, купила бы любимое Проссеко, сигаретки с ментолом, и побыла бы сама с собой в дали от всего.
Сразу скажу, это невозможно.
Еще вчера была так рада трезвости и свободе. Ничего не предвещало беды. Как вдруг сдулась. Тревога не отпускает.
Ах да. И конечно ДОЛБАНЫЕ 5 кг. Ощущаю себя слоном. Знаю, если закурю, уйдут лишние кг за неделю…![]()

Так.... в воздухе запахло интригой.....
Ребятки, как вы тут?
Как проходят ваши выходные дни?
А вы знаете что вы первая и самая лучшая команда в этом взлëте
И завтра в очередных "Курантах взлëтной полосы" Вы увидите тому подтверждение❤❤❤
А я на работу еду???Я в зал. Соскучилась за неделю по нему)
Саша, в чем дело?
расплакался я...Саша, в чем дело?

Андрей, спасибо)Советы от Сергея КнязеваРаздражение после отказа от курения. Бич бросающих и счастье психологов..
![]()
Шучу
![]()
Ставим лайки поехали дальше.![]()
⠀
Казалось бы, вот она - счастливая жизнь без сигарет! Но раздражение достало
![]()
Малейшие позывы покурить встречаются враждебно, а срывы воспринимаются со стыдом и самокритикой.
⠀
- Как же я теперь без сигарет? С чего начинать своё утро? Как пить кофе? Как общаться с друзьями и коллегами?
⠀
- Опять хочется покурить. Как же достало! Как я устал(а) от этих мыслей.. Хочу просто жить, не думая о курении!
⠀
Раздражение практически не зависит от физиологии. Скорее, это проделки психики по причине:
![]()
Изменения привычного образа жизни.
![]()
Утраты любимой сигареты.
![]()
Мыслей о курении и необходимости отказывать себе в нём.
⠀
Всё это может вызывать раздражение. А когда раздражение вызывают, оно обязательно приходит. Буууу!
![]()
Плюс, чем больше на нём фокусируются, тем сильнее оно становится.
⠀
Что же делать? Терпеть?
![]()
⠀
Конечно, можно начать искать причины раздражения. Можно их проработать. Но обычно в этом нет нужды. Достаточно изменить своё отношение к отказу от курения. Ведь, если копать глубже, вы отказываетесь не от сигареты. Вы отказываетесь от иллюзии получения удовольствия. От иллюзии поддержки. От иллюзии расслабления. Без курения вы, фактически, снимаете розовые очки и начинаете смотреть на мир более трезво
![]()
А раздражение - это просто желание психики вернуться к прежнему образу жизни. Желание заставить вас прекратить издеваться над собой и остаться в прежнем состоянии. Ей комфортнее, когда всё привычно. Когда вы живёте по накатанной.
⠀
Отказ от курения можно воспринимать как проверку, вашей готовности отказаться от иллюзий:
![]()
Готовы ли вы преодолеть это?
![]()
Готовы ли вы действовать?
![]()
Готовы ли вы жить по-настоящему счастливой жизнью?
⠀
Готовы?![]()
![]()
@Ирочка_Ч
@АлоэВера
@НатальяИванова
@*Сергеич*
@Артём Игнатьев
@Вишенка123
@Дмитрий Владимирович
@Лиля91
@Марс Амерханов