#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300 :bounce::bounce::bounce:
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого :spin:
И я. И Я ХОЧУ
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого

И ВОТ ЭТО ЕЩЁ !!!!

И я. И Я ХОЧУ
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого

И ВОТ ЭТО ЕЩЁ !!!!
кого :eek: этого :eek: Котик, прости, но ЭТОГО хочу я, тебе эту надобно желать stickers_Persik31:rofl::rofl::rofl:

Я тоже с этой проблемой всем мозг выношу. Но вообще, вот серьезно. Мы что самые жирные на свете? Дочка меня спросила: тебе кто-то подошел и сказал, что ты - жирная и страшная? Ну ты же красивая! Зачем загоняешься?
1) Да, страшно, что станем еще больше
2) Да, ппц, тоже хочу 52!!! Давай обнимемся и поплачем?
3) Они нас на самом деле не сделает ни на грамм симпатичнее, ни моложе. Я сегодня видела девушку точно 100+, она была одета очень уместно (обычный купальник, довольно скромный, но без юбок всякий) + полупрозрачная туника в цвет, а самое главное улыбалась на пляже и танцевала. Боже, к ней люди тянулись как к светлячку. Потому что людям кажется красивым свобода (от шаблонов в том числе) и светлая энергия. Если бы она была 52, ну это было бы тоже самое. В общем, я тут со своими 55 и ярким купальником - рядом не стояла. Потому что я зажата, потому что глаза не горят, потому что сама придумала, сама раздула проблему из мухи в слона и сама внересурсное состояние себя ввела.
4) Может так мы отдыхаем? Может нам так надо, чтобы чему то научится и что-то понять? Может это нам надо пройти для того, чтобы понять, что свобода - она не в том, чтобы "загоняться своими комплексами", а в том, чтобы быть активными и сильными. И любовь к себе - это не про то, что мы делаем. Мы - не курим, как минимум, значит мы достаточно сильные, чтобы попробовать это сделать (вы же просто не представляете сколько людей боятся это сделать, если бы я встретила 1 человека в отпуске, кроме детей, который бы этого не делал, я бы его обняла и очень подружилась, но представляете, мне такой не попался...ни один, нас очень меньшинство), которые готовы почти ко всему, чтобы стать лучше.
5) Мы справимся и с этим. Но приходи ныть и плакаться сюда почаще, пожалуйста, мне легче знать, что в своих мыслях я не одна.

Раньше я думала, блин, это же весь гардероб менять.... ни за что, а сейчас думаю .... по фиг, может даже круче все будет, а потом время покажет, вернемся ли мы к нашим серым, задохлятским, рыхлым 52?

Пошли зарядку делать, здоровье при любой фигуре - красиво.

Ссори за много букв
Да, давай обнимемся и поплачем! :676866858:
В прибавке веса есть и плюсы, в определенных местах:giggle:
Но конечно, больше некомфортно.
И ДААААААА!!!! Вещи прям напряглись, еще чуть и чуть и швы в разные стороны…?
Ох уж эта зарядка, я и спорт это прям тяжело, постараюсь сегодня

@Марс Амерханов, С учётом того, что ты 3 дня+ отсутствовал, и этот период выпал на субботу - пока что тебя отстранили из команды.
Нам нужна причина отсутствия, и ... ну , ты ж точно не курил ?
@Марс Амерханов, если честно, не нам надо, а проверяющим таблички. Мегакрутым людям, которые очень давно не курят) Не знаю их должность:)

300
И я. И Я ХОЧУ
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого
хочу ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу Этого

И ВОТ ЭТО ЕЩЁ !!!!
Нам с @AnastasiyaSay по 52, пожалуйста. Успели? ?

Я тоже с этой проблемой всем мозг выношу. Но вообще, вот серьезно. Мы что самые жирные на свете? Дочка меня спросила: тебе кто-то подошел и сказал, что ты - жирная и страшная? Ну ты же красивая! Зачем загоняешься?
3) Они нас на самом деле не сделает ни на грамм симпатичнее, ни моложе. Я сегодня видела девушку точно 100+, она была одета очень уместно (обычный купальник, довольно скромный, но без юбок всякий) + полупрозрачная туника в цвет, а самое главное улыбалась на пляже и танцевала. Боже, к ней люди тянулись как к светлячку. Потому что людям кажется красивым свобода (от шаблонов в том числе) и светлая энергия. Если бы она была 52, ну это было бы тоже самое. В общем, я тут со своими 55 и ярким купальником - рядом не стояла. Потому что я зажата, потому что глаза не горят, потому что сама придумала, сама раздула проблему из мухи в слона и сама внересурсное состояние себя ввела.
4) Может так мы отдыхаем? Может нам так надо, чтобы чему то научится и что-то понять? Может это нам надо пройти для того, чтобы понять, что свобода - она не в том, чтобы "загоняться своими комплексами", а в том, чтобы быть активными и сильными. И любовь к себе - это не про то, что мы делаем. Мы - не курим, как минимум, значит мы достаточно сильные, чтобы попробовать это сделать (вы же просто не представляете сколько людей боятся это сделать, если бы я встретила 1 человека в отпуске, кроме детей, который бы этого не делал, я бы его обняла и очень подружилась, но представляете, мне такой не попался...ни один, нас очень меньшинство), которые готовы почти ко всему, чтобы стать лучше.
5) Мы справимся и с этим. Но приходи ныть и плакаться сюда почаще, пожалуйста, мне легче знать, что в своих мыслях я не одна.

Раньше я думала, блин, это же весь гардероб менять.... ни за что, а сейчас думаю .... по фиг, может даже круче все будет, а потом время покажет, вернемся ли мы к нашим серым, задохлятским, рыхлым 52?

Ссори за много букв
Ох ? та же проблема) за две недели +2 кг.
Села еще и на диету) овощи и белковые продукты. Исключила углеводы быстрые и молчку…. Еще и родители прилетели с Европы пол чемодана конфет ? такой соблазн… по моем росте конечно не страшно и +5 но хочется оставить свои привычные объемы)))
Из + пока отслеживаю экономию ) деньги ?, цвет лица и глаз перестал желтить))) ну и просто кайф не курить…

У меня обычно вес 52-54
А тут просто за пару недель отказа, Бах и +5кг. Думаю ну ладно, главное курить бросила! Время идет, третий месяц пошел, а он негодяй стоит на месте и никуда двигаться не собирается?

Ссори за много букв
девоньки мои хорошие. За весь процесс, когда я шла к бросанию, само бросание, года за два - три я набрала ооочень много, понимала, что да - пышечка, но!!! Главное, как вы чувствуете себя. Я знала, что и булочка я прекрасна, и тростинка прекрасна. Главное, что вы - это вы и как вы себя чувствуете, как принимаете себя. 5 кг - это мелочь по сравнению с тем, что вы делаете сейчас. у вас аппетитные формы, попка прекрасна и обалденный запах, а не вонючий. Вес пришел и ушел, а любовь к себе надо воспитать и принять себя. Посмотрите - разве каждая способна сделать то, что делаете вы? Тьфу на всех и вся - Вы, только вы прекрасны и обворожительны. Смех, улыбка, доброта - вот главное, ваше внутреннее состояние, а тело само придет в норму, когда это надо станет. Сейчас ваш организм в тонусе и делает все, чтоб пощадить нервную систему, поэтому - нарезали себе моркови, яблок, а ещё лучше орех и яйцо и будет прекрасное настроение и форма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу