#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Блины, с малиновым вареньем и со сметаной. Сгущенка не дожила до этого замечательного события?
@Helen! по твоему рецепту блины пеку. Что это за сайт у тебя в закромах?
У меня тоже в закладочках есть ее рецепт?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
ViIiQ4WbZiw.jpg

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!?
Что нельзя делать 23 марта 2024 года

• Запрещено делать привороты, присушки, любовные обряды и магические ритуалы. Иначе можно долгие годы пробыть в одиночестве.
  • Нельзя оставлять ложку в чашке, ставить кружку с жидкостью на край стола, наливать слишком много.
  • Не рекомендуется посещать развлекательные места и мероприятия.
  • Не рекомендуется застилась чистое или новое постельное белье — к плохому сну.
  • Нельзя плохо вспоминать об умерших — к неудачам и проблемам разного толка.
  • Нельзя устраивать пышные застолья, приглашать гостей, есть слишком много — привлечь нечисть в дом.
  • Не стоит отказывать в помощи людям.
  • Девушкам не рекомендуется надевать головное уборы, которые принадлежат их матерям — к проблемам с женским здоровьем.
  • Не стоит лечить зубы, посещать стоматолога.
  • Нельзя в этот день покупать одежду и обувь — они быстро придут в негодность.

Народные приметы на 23 марта 2024 года

• Услышать гром — год будет плодородным.
  • Туман — к урожаю льна.
  • Белый туман стелется по земле — к потеплению.
  • Воробьи с утра хохлятся и кричат — погода резко испортится.
  • Облака синеватого оттенка — к теплой и дождливой погоде.
  • Ворона под крыло клюв спрятала — к похолоданию.
  • Холодный ветер — весна будет поздней.
  • Скворцы прилетели — в течение месяца снег растает.
  • Жаворонки прилетели — скоро появится зеленая трава.
  • Туман — к урожаю льна.
  • Холодный ветер — весна будет поздней.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всех с утром! Не курю! Сегодня будем много триггеров, т.к. поездка, а поездка это сигареты на каждой остановке всегда же?‍♀️
Еще сегодня мини операция на веках лазерная, тоже после боюсь потерять равновесие, буду писать если что, отвлекаться.

Анастасия Сергеевна

Продвинутый
Реакции
756
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всех с утром! Не курю! Сегодня будем много триггеров, т.к. поездка, а поездка это сигареты на каждой остановке всегда же?‍♀️
Еще сегодня мини операция на веках лазерная, тоже после боюсь потерять равновесие, буду писать если что, отвлекаться.
Доброе ? постарайся перетерпеть накаты, обычно говорю себе ещё чуть-чуть и все пройдет)))

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#не курю 54
23.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Зашла вечером соседка. Курит давно и много, зная что я бросила, пришла без сигарет. От кофе и угощений она отказалась - не ест, не пьет не закусывая сигаретой. Завязался спор/беседа: все что я не скажу по поводу дофамина, бросания на мотивации или воле, как не поправиться - все: "слушать не хочу эту ерунду, каких-то псевдопсихологов/наркологов слушаешь, несешь чушь". А я уже пол интернета перелопатила. При чем я же не уговариваю ее бросить, хотя промелькнуло, что по поводу бросить курить она обращалась к психологу. У меня валялась пачка сигарет, забери говорю, не выбрасывать же 260 р. На что уходя эта женщина мне ответила: заберу, вместе покурим 1 мая. На меня как ушат воды вылили. Знает, что у меня 3 месяца острый хронический бронхит от курения, сколько я денег отдала на лекарства, на врачей, чтобы от душераздирающего кашля избавиться.
Я очень расстроилась.
И у меня случилась бессоница.
Сейчас иду на работу, взбодрила себя кофе.
Какие же жестокие люди бывают.
А это все зависть. Женская и беспощадная.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#не курю 54
23.03.24
Зашла вечером соседка. Курит давно и много, зная что я бросила, пришла без сигарет. От кофе и угощений она отказалась - не ест, не пьет не закусывая сигаретой. Завязался спор/беседа: все что я не скажу по поводу дофамина, бросания на мотивации или воле, как не поправиться - все: "слушать не хочу эту ерунду, каких-то псевдопсихологов/наркологов слушаешь, несешь чушь". А я уже пол интернета перелопатила. При чем я же не уговариваю ее бросить, хотя промелькнуло, что по поводу бросить курить она обращалась к психологу. У меня валялась пачка сигарет, забери говорю, не выбрасывать же 260 р. На что уходя эта женщина мне ответила: заберу, вместе покурим 1 мая. На меня как ушат воды вылили. Знает, что у меня 3 месяца острый хронический бронхит от курения, сколько я денег отдала на лекарства, на врачей, чтобы от душераздирающего кашля избавиться.
Я очень расстроилась.
Не обращай внимания, у меня на работе тоже часть коллектива не верит что я долго продержусь, типа столько раз бросала, надолго тебя не хватит, сами бросить не могут вот и транслируют свою неуверенность на других

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя все получится, я в тебя верю!
Думай о том, что сигарета, если вдруг ты все таки захочешь сорваться, только усугубит положение. Да, пока ты ее куришь, будет легко. А потом захочется вторую, третью с интервалом в 10 минут на нервяке, ибо это именно так и работает. Через минут 10-15 эффект перестает действовать и становится гораздо более нервно и тревожно. Оно того вообще не стоит. Ты сильная и способна справиться сама. Можешь киношку в пути посмотреть, книгу почитать, сюда писать, водичку пить - все, что угодно, но не курить. Не убивай свои нервы еще больше(

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#не курю 54
23.03.24
Я очень расстроилась.
Привет, милая. Может лучше ограничить общение с такой соседкой. Это токсичный и паразитный тип личности. Вообще очень хорошие и колкие штуки на этот счет умеет говорить наш кэп @Dimon_73 :676866858: Тут как раз по его теме: отговорки, оправдания.
Я думаю, что она защищает свою слабохарактерность, свою глупость. Узкий кругозор и желание травиться. Это ее выбор, не твой. Она свой выбор хочет на тебя напялить. Не слушай ее. Лично я с единственной +\- подругой уже 3 месяца не виделась и не хочу, она курить стики как паровоз. Пока я не хочу это нюхать. Мне никто конечно такого говорить не будет, но нюхать не хочу. Просто старайся максимально абстрагироваться. Если не хочешь сокращать общение, но в лоб скажи, чтобы она рот свой закрыла сигаретой и дальше травилась, пока ты будешь здоровой, молодой и красивой :giggle::giggle::giggle::giggle::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу