Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.093
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Настя! ???А мне за месяц не курения не дали медальку?
У тебя уже 50 дней!
Поздравляем тебя!
Поздравляем тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя! ???А мне за месяц не курения не дали медальку?
Почему? ?А мне за месяц не курения не дали медальку?
Один из любимых, шикарный фильм..."Господин Никто"
Да. И очень философский ?Один из любимых, шикарный фильм...
А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )Да. И очень философский ?
А какой бы ты фильм посоветовал всем-всем?)
Описание интересное)А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )
Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
вот сегодня и глянем. он в ВК лежит свободно.Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
Спасибо
У меня с этим сложно, так как я как читала большую часть жизни специфическую литературу, так и смотрела кино не для каждого зрителя)) Последние несколько лет я прям весьма и весьма остаюсь под впечатлением от работ Ларса Фон Триера.Друзья!
У нас новая голосовалка сверху!
Делитесь своими любимыми жанрами фильмов и названиями!!!
Какой ваш самый любимый фильм, который вы бы советовали посмотреть всем-всем?
У меня это "Господин Никто"
Я тоже люблю всякие ужасы)))У меня с этим сложно, так как я как читала большую часть жизни специфическую литературу, так и смотрела кино не для каждого зрителя)) Последние несколько лет я прям весьма и весьма остаюсь под впечатлением от работ Ларса Фон Триера.
В 2017-ом посмотрела "Преисподняя", тоже весьма необычненько для меня оказалось на то время.
Это из тех вариантов, которые вот прям мне интересны.
А есть фильмы, которые просто на расслабиться, на подеградировать ахаха Турееецкие сериаааалы конечно же. Но пока я их забросила, надоело. Я уже реально начала ловить себя на мысли, что мой мозг потерял пару извилин весомых.
В сердечке с детства и юности актер Патрик Суэйзи и ВСЕ фильмы его ранней карьеры. Помню, как плакала, когда он умер....уфь(
Киану Ривза еще люблю, но менее горячей любовью.
Из жанров фаворитов: хорроры конечно же. Пересмотрела в свое время ВСЁ, что снято было. На момент года 2016-ого наверное. "Искатели могил" тогда были для меня топ 1.
Обожаю серию фильмов про Уорренов (Астрал) и подобные вещи, основа который взята с реальных людей и их жизней.
Ну и в общем-то наверное все. Больше ничего в голову не приходит.
ps терпеть не могу индийские фильмы, хотя в свое время 1 более осовремененный мне нравился ахаха "В плену у моды" 2008 года. Кому интересно - гляньте, достаточно не плох, я его пересматриваю раз лет в 10 ахах
Я до него так и не добралась. Тильда Стоун, конечно, внеземная?Я тоже люблю всякие ужасы)))
Есть некоторые фильмы прям артхаусные, которые возможно никак и не нужно понимать, а просто смотреть, которые мне нравятся. Например, "Выживут только любовники". Очень атмосферный фильм. Безумно нравится
Надо посмотреть)))А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )
Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
ЖалуйсяЧто за день сегодня
Определенно да! ???Я до него так и не добралась. Тильда Стоун, конечно, внеземная?
Стоит посмотреть?