Всегда
V.I.P
- Реакции
- 51.645
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Настя! ???А мне за месяц не курения не дали медальку?
У тебя уже 50 дней!
Поздравляем тебя!
Поздравляем тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя! ???А мне за месяц не курения не дали медальку?
Почему? ?А мне за месяц не курения не дали медальку?
Один из любимых, шикарный фильм..."Господин Никто"
Да. И очень философский ?Один из любимых, шикарный фильм...
А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )Да. И очень философский ?
А какой бы ты фильм посоветовал всем-всем?)
Описание интересное)А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )
Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
вот сегодня и глянем. он в ВК лежит свободно.Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
Спасибо
У меня с этим сложно, так как я как читала большую часть жизни специфическую литературу, так и смотрела кино не для каждого зрителя)) Последние несколько лет я прям весьма и весьма остаюсь под впечатлением от работ Ларса Фон Триера.Друзья!
У нас новая голосовалка сверху!
Делитесь своими любимыми жанрами фильмов и названиями!!!
Какой ваш самый любимый фильм, который вы бы советовали посмотреть всем-всем?
У меня это "Господин Никто"![]()
Я тоже люблю всякие ужасы)))У меня с этим сложно, так как я как читала большую часть жизни специфическую литературу, так и смотрела кино не для каждого зрителя)) Последние несколько лет я прям весьма и весьма остаюсь под впечатлением от работ Ларса Фон Триера.
В 2017-ом посмотрела "Преисподняя", тоже весьма необычненько для меня оказалось на то время.
Это из тех вариантов, которые вот прям мне интересны.
А есть фильмы, которые просто на расслабиться, на подеградировать ахаха Турееецкие сериаааалы конечно же. Но пока я их забросила, надоело. Я уже реально начала ловить себя на мысли, что мой мозг потерял пару извилин весомых.
В сердечке с детства и юности актер Патрик Суэйзи и ВСЕ фильмы его ранней карьеры. Помню, как плакала, когда он умер....уфь(
Киану Ривза еще люблю, но менее горячей любовью.
Из жанров фаворитов: хорроры конечно же. Пересмотрела в свое время ВСЁ, что снято было. На момент года 2016-ого наверное. "Искатели могил" тогда были для меня топ 1.
Обожаю серию фильмов про Уорренов (Астрал) и подобные вещи, основа который взята с реальных людей и их жизней.
Ну и в общем-то наверное все. Больше ничего в голову не приходит.
ps терпеть не могу индийские фильмы, хотя в свое время 1 более осовремененный мне нравился ахаха "В плену у моды" 2008 года. Кому интересно - гляньте, достаточно не плох, я его пересматриваю раз лет в 10 ахах
Я до него так и не добралась. Тильда Стоун, конечно, внеземная?Я тоже люблю всякие ужасы)))
Есть некоторые фильмы прям артхаусные, которые возможно никак и не нужно понимать, а просто смотреть, которые мне нравятся. Например, "Выживут только любовники". Очень атмосферный фильм. Безумно нравится
Надо посмотреть)))А вот и не вспомнишь так... Последнее время редко есть время смотреть что-либо, а то, что давно - вспоминается, когда вспомнишь, специально ничего в голову не приходит )
Из самых недавно просмотренных очень запомнился "Лобстер"
Определенно да! ???Я до него так и не добралась. Тильда Стоун, конечно, внеземная?
Стоит посмотреть?