#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Всегда я себе заказала, кстати, одну из самых бюджетных целлюлозных бумаг для акварели. Рыбачка называется. В художественном сообществе про нее слагают легенды
Завтра заберу расскажу как она ???

Я вот этой акварелью рисую
Screenshot_20240329_221545_com.wildberries.ru.jpg

Ребят, выходные, особенно вечер выходных, достаточно соблазнительное время. Поэтому сейчас нужно максимум бдительности✊️ нас всех связывает одна цель, давайте идти к ней уверенными шагами?? все получится???

Принесла ссылку на 40 советов.
Да прибудет с нами сила?

@Всегда я себе заказала, кстати, одну из самых бюджетных целлюлозных бумаг для акварели. Рыбачка называется. В художественном сообществе про нее слагают легенды
Завтра заберу расскажу как она ???
Расскажи и покажи!
Пейзаж с пленэра)))

Настя, какая ты молодец! А ты раньше занималась спортом или после отказа начала?
Раньше занималась с переменным успехом, потом где-то пол года перерыв был. В феврале бросила курить, первый месяц сил вообще не было, последние на еду тратила. А теперь видать пришло время, да и лишние кило надо сбрасывать.

Раньше занималась с переменным успехом, потом где-то пол года перерыв был. В феврале бросила курить, первый месяц сил вообще не было, последние на еду тратила. А теперь видать пришло время, да и лишние кило надо сбрасывать.
Отлично! Рада, что налаживается! То ли еще будет! Жизнь без курения полна энергии и новых красок :676866858: :676866858::676866858:

Расскади и покажи!
Пейзаж с пленэра)))
Ну пейзажи я вообще рисовать не умею)))
Пленэр я в скетчбуке пока делаю, его просто удобнее, чем бумагу с собой таскать. Для бумаги планшет нужен
Я тебе просто какой-нибудь домашний рисунок покажу и свои ощущения ?

Ну пейзажи я вообще рисовать не умею)))
Пленэр я в скетчбуке пока делаю, его просто удобнее, чем бумагу с собой таскать. Для бумаги планшет нужен
Я тебе просто какой-нибудь домашний рисунок покажу и свои ощущения ?
Ну нет? домашний теперь не хочу?
Хочу пейзаж весны?????

Я токсикоманю дягтярным мылом?
К чему бы это? нашла у свекрови и оно так вкусно пахнет?
Ух, какой знакомый запах. У меня ребенок им прыщи моет. Сначала она прямо нос затыкала и просила меня им ей лицо помыть. А теперь она вообще не чувствует этот запах . Так что токсикоман пока не привыкла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу