#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпеть плохо у меня получается ? вот вроде хочется выпить пару бокалов вина , а без стиков кажется , что удовольствия не получу никакого от такого времяпровождения ) вроде можно и от вина тогда отказаться , совсем в пп уйти ?
Если хочется вина и это не приведет к срыву, ну выпей чуть-чуть. Главное не кури, сейчас прям рубеж, переживешь этот момент и будет полегче дальше.
Ты молодец, что пришла в команду с этим? очень круто, значит осознаешь проблему. Хуже когда по-тихому идут и срываются.
Ты все правильно делаешь и у тебя получится :676866858: :676866858: :676866858:

А ещё можно выпить безалкогольного вина. Оно вкусненькое и не послужит триггером к срыву

Это точно коварная и вот эта 1 стольких уже погубила?
В сообществе анонимных никотинозависимых много таких, кто не курил по 2,5 года и больше, а потом "ну я же бросил(а) от одной ничего не будет" и все по новой. Грустно, очень грустно

В сообществе анонимных никотинозависимых много таких, кто не курил по 2,5 года и больше, а потом "ну я же бросил(а) от одной ничего не будет" и все по новой. Грустно, очень грустно
ну да((((

Не надо. Реально, этот разок будет противный, ты потом будешь о нем прям жалеть и все равно начинать бросать все заново - ты же уже решила бросить, а эти качели с сигами ооочень выматывают.
Просто перетерпи?

Могу поделиться своими воспоминаниями. Когда бросила, алкоголь для меня потерял всякий смысл. И я отказалась от него на какое-то время. Потом вернулась к нему, правда чуть не ушла в запой :cold: может много стресса было, не знаю. Бросила и его. Но в итоге периодически я немного пью, но больше набухаться 24 на 7 мне не хочется. Меня это устраивает
Для меня вроде и не проблема от алкоголя отказаться тоже и не так много его в жизни , но как то совсем однообразно все становится ) я в декрете , у меня не так много способов доступных разрядиться) если раньше в свободные временя , можно было в любой момент как захочется разнообразия пойти на тренировку или встретится с подругами , или поехать в центр, то сейчас всё совсем иначе))

На вечерней прогулке сегодня сфоткала
IMG_20240329_185233.jpg

Если хочется вина и это не приведет к срыву, ну выпей чуть-чуть. Главное не кури, сейчас прям рубеж, переживешь этот момент и будет полегче дальше.
Ты молодец, что пришла в команду с этим? очень круто, значит осознаешь проблему. Хуже когда по-тихому идут и срываются.
Ты все правильно делаешь и у тебя получится :676866858: :676866858: :676866858:
Потому что я почти уверена была , что если не напишу это сюда , то покурю ? решила , хотя бы таким образом попробовать изменить ситуацию

Для меня вроде и не проблема от алкоголя отказаться тоже и не так много его в жизни , но как то совсем однообразно все становится ) я в декрете , у меня не так много способов доступных разрядиться) если раньше в свободные временя , можно было в любой момент как захочется разнообразия пойти на тренировку или встретится с подругами , или поехать в центр, то сейчас всё совсем иначе))
Понимаю ???
Но может ты и найдешь что-то другое
Я всем советую рисование
Я никогда не рисовала, но потом, когда наступил очень тяжелый период в моей жизни, я начала рисовать.
Очень запойно. Но это помогло мне не скатиться в какую-то яму депрессии и по сути подарило хоть какой-то стимул ходить по этой бренной земле ? И это занятие, которым не нужно заниматься беспрерывно

Да уж декрет меняет образ жизни. Тут нужно чем-нибудь заменить, то что сейчас недоступно. Может быть, хотя бы на пробежки 20 минутные получится вырваться?
Или с девочками гимнастику делать, ту которую Маша приносит?

Потому что я почти уверена была , что если не напишу это сюда , то покурю ? решила , хотя бы таким образом попробовать изменить ситуацию
Ты умничка! Пиши нам, когда будут накаты???
Будем тебя наставлять на путь истинный ??? или отвлекать

Молодец, все правильно? ты сильнее своей зависимости.

@Всегда персики акварелью рисовала вчера. Относительно неплохо получились

Вложения

• IMG_20240329_214754.jpg
    IMG_20240329_214754.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 12
То, как выглядит акварель, зависит по большему счету от техники нанесения и от бумаги. На тех пейзажах, что я присылала 100% хлопок с гладкой текстурой.
Я сейчас рисую в скетчбуке с 70% хлопком и текстурой мелкое зерно. В технике по сухому
Пейзажи выполнены по мокрому и по сухому

Я токсикоманю дягтярным мылом?
К чему бы это? нашла у свекрови и оно так вкусно пахнет?

То, как выглядит акварель, зависит по большему счету от техники нанесения и от бумаги. На тех пейзажах, что я присылала 100% хлопок с гладкой текстурой.
Я сейчас рисую в скетчбуке с 70% хлопком и текстурой мелкое зерно. В технике по сухому
Пейзажи выполнены по мокрому и по сухому
Я рисую в детском альбоме для рисования??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу