Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой. Я помню, засыпала где-то на отдыхе, в номере. И так в полудреме заметила что-то движется.
А там паук с потолка спускается на паутине прямиком мне на голову. Огромный такой
Ой. Я помню, засыпала где-то на отдыхе, в номере. И так в полудреме заметила что-то движется.
А там паук с потолка спускается на паутине прямиком мне на голову. Огромный такой
Мой крик услышала бы вся гостишка
Ты как пауков меряешь? Нормальные люди меряют их по тельцу. А я с лапами размер учитываю. Для меня лапы самый стрем ><
В детстве сестра запугала меня тем, что пауки могут залезть ко мне в уши, отложить там яйца, а вылупившиеся паучки съедят мой мозг.
Поэтому у меня обычно с ними игра "убей или будь убитым"
Мой крик услышала бы вся гостишка
Ты как пауков меряешь? Нормальные люди меряют их по тельцу. А я с лапами размер учитываю. Для меня лапы самый стрем ><
Да-да-да
Лапы это самый стрем
Я больше всего боюсь пауков с длинными лапами. Вот есть домовые паучки у которых еще лапки разного размера но они очень длинные могут быть. Они вроде как совершенно безобидные, но они так мерзко выглядят