#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне обычно говорят " ну что он тебе сделал? Ну паук и паук, ну сидит и сидит"
так то да, но одним пауком на планете больше или меньше - не важно. а твоё психическое здоровье явно значительнее ;)

Вот есть домовые паучки у которых еще лапки разного размера но они очень длинные могут быть. Они вроде как совершенно безобидные, но они так мерзко выглядят :cold: :cold: :cold:
Давно таких не видела слава богу
Да, они вообще безобидные
Но всегда валила их не задумываясь, пока не разглядела полностью. Всю жизнь проблемы со зрением.
А этого я уже разглядела :frantics:
В детстве сестра запугала меня тем, что пауки могут залезть ко мне в уши, отложить там яйца, а вылупившиеся паучки съедят мой мозг.
Поэтому у меня обычно с ними игра "убей или будь убитым" :cold: :cold: :cold: :cold:
А я где-то читала, что мы за жизнь за ночь съедаем не мало пауков ахаха
Что то, что то бред на мой взгляд из разряда пугалок для таких вот боязливых :giggle:

В детстве сестра запугала меня тем, что пауки могут залезть ко мне в уши, отложить там яйца, а вылупившиеся паучки съедят мой мозг.
Поэтому у меня обычно с ними игра "убей или будь убитым" :cold: :cold: :cold: :cold:
Такие пауки, кстати, действительно существуют. Но они водятся где-то фиг знает где. Возможно, в Австралии. Там много всяких пауков и жести.

так то да, но одним пауком на планете больше или меньше - не важно. а твоё психическое здоровье явно значительнее ;)
О!
Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ОТВЕЧАТЬ!
но он все равно возьмет его в стакан и вынесет в подъезд... чтобы эта срань заползла потом обратно...

но он все равно возьмет его в стакан и вынесет в подъезд...
так это его дело. и надо на балкон выносить и на волю отпускать. думаю, что лестничная клетка = тапок сразу)))))

Такие пауки, кстати, действительно существуют. Но они водятся где-то фиг знает где. Возможно, в Австралии. Там много всяких пауков и жести.
Ну я уже еще в детстве решила, что никогда не поеду в страны, которые славятся разнообразием насекомых. :3
Мне в Россиюшке-то на травке полежать дорогого стоит
Какая Австралия
:frantics:

Что да? А ты вот подумала, можт у него жена, паучата, кредитные обязательства :eek:
Никогда.
Когда вижу паука где-то в противоположном углу комнаты, я думаю только о том, что комната внезапно стала очень маленькой. Если я увидела паука, то кому-то из нас стоит покинуть помещение :facepalm: желательно навсегда

Причем не сказать, что я прям конкретно пауков боюсь.
Я могу спокойно смотреть на их изображения в интернете. Но находиться рядом с ними не хочу. А если они поползут по мне, то я могу испугаться. Мне прям омерзительно это ощущение ползания по мне.
Всякие клещи, когда на меня залезают, я так же реагирую.
Потом еще и чешусь вся, мне кажется, что я вся в жуках. :cold: :cold: :cold: :cold:

и надо на балкон выносить и на волю отпускать.
ну если его с балкона скинуть, то я согласна.
Шансы, что он доберется обратно до 5-ого этажа крайне малы ахах
в отличие от подъезда...

Я могу спокойно смотреть на их изображения в интернете.
Я неистово тебе завидую... я даже с экрана телефона не могу смотреть, у меня паника лютейшая начинается.
НО кстати
когда сестра моя была маленькая (она тоже боится люто пауков), то я спокойно и быстро их валила, когда она пугалась. Забывая, что их боюсь.
Страх меня одолевает почему-то только тогда, когда мне не надо никого защищать. Или когда я одна.
:spin:

Я неистово тебе завидую... я даже с экрана телефона не могу смотреть, у меня паника лютейшая начинается.
НО кстати
когда сестра моя была маленькая (она тоже боится люто пауков), то я спокойно и быстро их валила, когда она пугалась. Забывая, что их боюсь.
Страх меня одолевает почему-то только тогда, когда мне не надо никого защищать. Или когда я одна.
:spin:
Я помню, сидела на работе, никого не трогала. Тут резко ко мне подползает на столе паук. Такой, который обычно по земле бегает на улице. Черный маленький с острыми лапками.
Я заметила его, он заметил меня. Я в этот момент подпрыгнула на стуле. Он замер.
Я занесла ладонь , а он занес лапы передние. В тот момент время остановилось и это реальной был бой между нами. Считаю, что я применила самооборону законную. Он зашел на мою территорию и поднял лапы :unsure:

Пауки... ко мне как то голубь на балкон залетел, а вылететь через решетку не мог и бился в окно в квартиру:cold:
? я жила на съемной квартире.
Звоню хозяину, а он пьяный, помочь не может.
Звоню в жэк, они спрашивают балкон общий или в квартире, в квартире не их забота?
Звоню в мчс, они спрашивают угрожает ли что-нибудь жизни голубя, не застял ли он. Голубь свободно ходит по балкону - не их забота.
В итоге дозвонилась до какого то прораба, он прислал ко мне дворника и тот его изловил?
Потратила на это целый день?

Пауки... ко мне как то голубь на балкон залетел, а вылететь через решетку не мог и бился в окно в квартиру:cold:
? я жила на съемной квартире.
Звоню хозяину, а он пьяный, помочь не может.
Звоню в жэк, они спрашивают балкон общий или в квартире, в квартире не их забота?
Звоню в мчс, они спрашивают угрожает ли что-нибудь жизни голубя, не застял ли он. Голубь свободно ходит по балкону - не их забота.
В итоге дозвонилась до какого то прораба, он прислал ко мне дворника и тот его изловил?
Потратила на это целый день?
Ко мне как-то залетела летучая мышь в комнату :) причем на первом этаже. Низко летала, видимо.
Я в комнату захожу, свет включаю, а там мышка на люстре была. Тут же забилась по всей комнате, испугалась. Упала куда-то в угол.
Отец ее через шторку еле поймал и выкинул. Бедное создание. Надеюсь, она не умерла потом от остановки сердца ?
А еще. Она накакала на мой подоконник

Я занесла ладонь , а он занес лапы передние. В тот момент время остановилось и это реальной был бой между нами. Считаю, что я применила самооборону законную. Он зашел на мою территорию и поднял лапы :unsure:
Вроде стремно, но чет так жалко его стало...)

Ко мне как-то залетела летучая мышь в комнату :) причем на первом этаже. Низко летала, видимо.
Я в комнату захожу, свет включаю, а там мышка на люстре была. Тут же забилась по всей комнате, испугалась. Упала куда-то в угол.
Отец ее через шторку еле поймал и выкинул. Бедное создание. Надеюсь, она не умерла потом от остановки сердца ?
А еще. Она накакала на мой подоконник
Короче, из гостей рады только Деду Морозу?
1lis41L

Кстати о птичках
Он пропал
Отправила кота на поиски

20240402_154623.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу