#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда хочется пойти курнуть на балкон. просто от интересности момента или посмотреть вдаль.
но вспоминается один простой довод - не надо вставлять в рот и поджигать то, чему там не место)))))
Я вчера вечером сидела на террасе вечером перед сном и пила чай с конфетами. А раньше там так курила)))

Я уже не замечаю, а так
Вместо перекуров сейчас я пью воду и чай
Теперь я пью норму воды в день)))

Я вчера вечером сидела на террасе вечером перед сном и пила чай с конфетами. А раньше там так курила)))
Я так же в джакузи. Сидела пила джин и курила.

Теперь курит муж только, я нюхаю. Пахнет вкусно, но я не курю. И не буду. Хоть какая то польза от упрямого характера ?

Последнее редактирование:
Теперь курит муж только, я нюхаю. Пахнет вкусно, но я не курю.
беда-беда!
если бы у меня жена курила, то я бы не смог бросить.
луше бросать вместе.
ну, не дело, что один курит, а другой нюхает))))

Пахнет вкусно, но я не курю. И не буду.
ты ему счётик за сиги выстави, на год умножь. и выйдет ваш отпуск на море. сколько там у вас 7-9 евро пачка? по минимуму 7*365=2555 евро. а чё, нормально можно отдохнуть.

Всем привет!)
#некурю 03.04 @Dimon_73 , @Лучезарная

Увы и ах, иначе никак)) У меня та же ситуация)
Правда я ору уже на него, чтобы пары свои эти выдыхал в другую сторону от меня. Я там уже не ягодки чувствую, а никотин и мне становится не хорошо.
А вот сосед на балконе курит сиги, в наше окно это все прилетает иногда запахом и мне хочется это нюхать :с Потому что нравилось. Не вплотную, а шлейфом. Как-то грустненько от этого :с

беда-беда!
если бы у меня жена курила, то я бы не смог бросить.
луше бросать вместе.
Знаешь Дима,

Вот мне наоборот так как будто легче. У меня в сумке по старой памяти лежат 2 одноразку, стики и айкос.

Дома на всех этажах есть сигареты и зажигалки. Бери и кури. Но я не буду.
Я хлестаю кофе литрами и не избегаю ни одного тригера или места. Я не боюсь выпивать.

Бросала я тяжело. Ооочень. Испытала (и наверно до сих пор) испытываю все прелести отмены. И моральные и физические.

Но если бы у меня небыло ничего в доступности, мне кажется, я бы сильно паниковала. А так - я себе говорю что захочу - покурю. Но не сегодня. И так каждый день.

ты ему счётик за сиги выстави, на год умножь. и выйдет ваш отпуск на море. сколько там у вас 7-9 евро пачка? по минимуму 7*365=2555 евро. а чё, нормально можно отдохнуть.

Вложения

• Screenshot_20240403_125214.jpg
    Screenshot_20240403_125214.jpg
    593,5 KB · Просмотры: 13
Дома на всех этажах есть сигареты и зажигалки. Бери и кури. Но я не буду.
Я хлестаю кофе литрами и не избегаю ни одного тригера или места. Я не боюсь выпивать.
Но если бы у меня небыло ничего в доступности, мне кажется, я бы сильно паниковала. А так - я себе говорю что захочу - покурю. Но не сегодня. И так каждый день.
Моя ж ты девочка
1712138329723.png

Первый раз за 2 взлётки вижу ту же позицию, как у меня.)
Я первую взлётку тоже ходила со стиками в сумке. Ближе ко второй я все таки их убрала в дальний ящик. У меня вообще целый айкосопарк, мой тоже одно время курил айкос + мне каждый раз покупал новое устройство, когда оно выходило :3
Короче я весь этот парк убрала подальше с глаз когда начала ловить себя на мысли, что хочется послать все к черту и закурить. Это через 1.5 месяца стукнуло. Если бы он и сейчас стики курил, я бы чекнулась наверное. Хорошо, что вейп. Мне он неприятен)
Но у меня не "захочу - покурю. Но не сегодня", а "вот. Хочешь - кури. Но оно тебе надо? Ты в этом уверена?"
Потому что изначально у меня были четкие аргументы, для чего я бросаю и почему не хочу курить. Я их до сих пор придерживаюсь и только это не дает мне закурить. Так бы закурила не задумываясь вообще конечно)

хотелось бы в это верить.
Верь.
Моя ж ты девочка
Посмотреть вложение 1984806
Первый раз за 2 взлётки вижу ту же позицию, как у меня.)
Я первую взлётку тоже ходила со стиками в сумке. Ближе ко второй я все таки их убрала в дальний ящик. У меня вообще целый айкосопарк, мой тоже одно время курил айкос + мне каждый раз покупал новое устройство, когда оно выходило :3
Короче я весь этот парк убрала подальше с глаз когда начала ловить себя на мысли, что хочется послать все к черту и закурить. Это через 1.5 месяца стукнуло. Если бы он и сейчас стики курил, я бы чекнулась наверное. Хорошо, что вейп. Мне он неприятен)
Но у меня не "захочу - покурю. Но не сегодня", а "вот. Хочешь - кури. Но оно тебе надо? Ты в этом уверена?"
Потому что изначально у меня были четкие аргументы, для чего я бросаю и почему не хочу курить. Я их до сих пор придерживаюсь и только это не дает мне закурить. Так бы закурила не задумываясь вообще конечно)
Мне на все доводы про здоровье плевать. Увы..

Для меня работает именно "никтоине запрещает, но не сегодня"

И подсчёт денег. У нас пачка что 10 €

подсчёт денег. У нас пачка что 10 €
да-да, я в курсе.
как то в Праге мне не хватило 1 пачки.... был по работе там. ценник не гуманен))))
дешевле текиллу там в баре))))

И подсчёт денег. У нас пачка что 10 €
я думаю, что большинство курильщиков РФ завязали бы или перешли на самосад)))))
ну, реально 1000р за пачку не варик)))

Мне на все доводы про здоровье плевать. Увы..
До тех пор, пока это здоровье по бошке не даст)) Мне просто дало и перестало быть все равно)
А по юности я считала, что даже умирать буду - не брошу. Потому что нравится и помогает.
У меня сестра сейчас такая. Заявила мне в 17 лет, что её вейповые соски не влияют на нервную систему и никак не связаны с ее проблемами с бошкой....ага. Я смеялась долго. Вспоминала себя и смеялась. И ведь не докажешь человеку пока его обухом по голове не вдарит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу