#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот. А там ведь и целый человек мог быть, а не шарф... )
Периодически залезаю к нему пасть чуть ли не с головой. Пока ни разу не откусили ???
Хотя один раз мы с ним дрались за пирожок в детстве, и он случайно меня острыми молочными зубками поцарапал

Периодически залезаю к нему пасть чуть ли не с головой. Пока ни разу не откусили ???
Хотя один раз мы с ним дрались за пирожок в детстве, и он случайно меня острыми молочными зубками поцарапал
Хотела съесть его пирожок?

Настроение порвать кого-нибудь, с утра в общедомовом чате увидела, что папе стекло на машине разбили, кто-то с балкона бутылку скинул, увы, фиг найдешь, вот почему нельзя принять закон позволяющий при определенных обстоятельствах заставить жильца в принудительном порядке продать квартиру, так хочется вышвырнуть всех ассоциальных личностей из дома
Вот гады!

Вот такой ты человек
1lis41L
Что не сделаешь ради любимой собаки 1lis41L
Это же мой пока единственный ребенок. Я несу за него и за его жизнь, здоровье ответственность. А эта маленькая жопа не хотела добровольно выплёвывать всякую каку.

Screenshot_20240403_093644.jpg

Это же мой пока единственный ребенок. Я несу за него и за его жизнь, здоровье ответственность. А эта маленькая жопа не хотела добровольно выплёвывать всякую каку.

Посмотреть вложение 1984753
? он дикий зверь, он добыл эту еду

Посмотреть вложение 1984753
А вообще он, конечно, как игрушка, как ты его не затискала?
Ради него можно работу бросить, что бы целый день няшкать и тютёшкать.

А вообще он, конечно, как игрушка, как ты его не затискала?
Ради него можно работу бросить, что бы целый день няшкать и тютёшкать.

Затискала ?
Он никогда ласковым не был. Всегда либо уходил, либо кусался и игрался, но никогда не гладился. Терпел мои ласки
Сейчас он как кошка. Сам подбородок и голову подставляет под ладонь. Шею дает мять ??? целоваться любит. Я его целую в носик, а он хвостиком виляет
Сам приходит обниматься. Ложится рядом и прижимается всем телом. Это значит обнимает
После работы когда приходим, тоже обнимает. Встает рядом и прижимается максимально к ногам

иногда хочется пойти курнуть на балкон. просто от интересности момента или посмотреть вдаль.
но вспоминается один простой довод - не надо вставлять в рот и поджигать то, чему там не место)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу