Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@vladi-slava77 , @Ося 2.0 , у вас прям крутые фоточки были, я помню)) Взять с аватарки ваши фото\картинки в коллаж на выпускной или какие-то другие скинете?
Рисуй комиксы про пёселя своего!
Это же такой каеф - у тебя и получается его рисовать круто, и с чувством юмора все хорошо, и пёсель любимый)
Вон комикс про голубя прославился же))) Хотя тут само по себе круто выглядит, мне аж сохранять себе хочется зарисовки пёселя)
Какая жизааа ты не представляешь)))
Мне очень в этой тяге помогает сахарозам от фит парад. Именно №7 мне кажется менее химозным и достаточно сладким.
На сладкое тянет (хотя я никогда не была сладкоежкой), но убрать из готовки, кофе и чая сахар с помощью сахарозама получилось очень даже))
Какая жизааа ты не представляешь)))
Мне очень в этой тяге помогает сахарозам от фит парад. Именно №7 мне кажется менее химозным и достаточно сладким.
На сладкое тянет (хотя я никогда не была сладкоежкой), но убрать из готовки, кофе и чая сахар с помощью сахарозама получилось очень даже))
Да и я не была никогда сладкоежкой , но сейчас прям трудно себя контролировать , то шоколадку то мороженку, и так каждый день ? надо взять уже себя в руки)
@Вира Топь случайно нашла тот странный фильм, ? про который писала. Девида Линча Голова-Ластик.
Вот как это работает, подумаешь о чем то, а через некоторое время ответ приходит)
@Вира Топь случайно нашла тот странный фильм, ? про который писала. Девида Линча Голова-Ластик.
Вот как это работает, подумаешь о чем то, а через некоторое время ответ приходит)
У нас в тц очередная эвакуация
Сотрудники стоят на месте сбора при ЧП
И что эти сволоты делают? Правильно, курят. Я уже 3 раза попыталась отойти и они везде закуривают
Скоты