Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у нас еще проблема куда-то выехать из-за собачки) мы его оставить не можем, а отелей
, куда нас с ним пустят катастрофически мало. С маленькими собаками проблем нет нигде, но я бы себе такую никогда не завела Посмотреть вложение 1987864
Да с собаками сложнее, я коту нанимала няню? она приходила через день кормила и какахи убирала. До этого на передежку отдавала на неделю, но он там дрался? приставал к кошечкам и они ему люлей давали)))
Да с собаками сложнее, я коту нанимала няню? она приходила через день кормила и какахи убирала. До этого на передежку отдавала на неделю, но он там дрался? приставал к кошечкам и они ему люлей давали)))
с ребёнком 1-2 проще? мы отдавали и в путь))))) как от сиськи отлучили, так и путешествовали одни.
не верю, что нет нормальных родственников, друзей, знакомых,...... за деньги....... хоть на недельку
это всё правильно! но надо ставить цели и их достигать, а цель - посмотреть мир, вполне себе цель)))
просто я тут вспоминаю Вадима Зеланда и Транссерфинг. деньги целью быть не могут, а вот путешествие очень даже. и деньги сами найдутся на такую цель. как и сейчас про невозможность путешествий из-за собаки. почитай транссерфинг реальности. наверное с этого надо начинать.
с ребёнком 1-2 проще? мы отдавали и в путь))))) как от сиськи отлучили, так и путешествовали одни.
не верю, что нет нормальных родственников, друзей, знакомых,...... за деньги....... хоть на недельку