#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто было неприятно, что так получилось. Не думала, что когда-то со мной нечто подобное случится(
На мой взгляд это весьма забавный опыт, нет?))
У меня была ситуация с написыванием жен тоже. В свое время это казалось чем-то прям катастрофическим и страшным, потому что я была маленькая)) Лет 14 мне было наверное. Понравился мне тип за 20. Гуляли в компании одной. Я знала, что у него жена, с которой он разводится и ребенок скоро родится (мозгов не хватало, чтобы ред флаги разглядеть). И вот из род дома мне эта девонька, как щас помню, на уроке математики позвонила. Я в туалет вышла, трубку снимаю, а она орет на меня. Говорит: "я контакты твоей матери найду, ей все расскажу, что ты с женатыми мужиками якшаешься". Я вот сейчас на это оборачиваюсь и ору во весь голос просто. Мама моя тоже поорала бы. У меня не было особо секретов от нее и она знала, что я с ним не сплю. В силу возраста мне романтики хотелось, а не вот этих вот взрослых штук. Говорит: "я тебе писала, а ты не понимаешь ничерта". Да, писала она мне о том, что он на зло ей гуляет со мной. А я ей ответила, что ок, разберитесь там между собой, мне оно не надо. Этот парень потом ко мне пришел с цветами, со слезами. Говорил, что эта дура без его ведома написала, они почти развелись.
Боже мой какой сюр
Мне кажется, что именно эта парочка зародила во мне лютую ненависть к гуляющим мужикам
Кстати они все таки развелись и женился он на тетке на 20 лет старше и на 20кг больше, чем он :unsure: Интересно, как на этот союз смотрит его бывшая, которая была весьма красивой девушкой.:spin:

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Пойду перечитывать, что то интересное пропустила:running:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Букет ромашек)
Ромашки?
Трогательная история связана с памятником Юрию Алексеевичу в Звездном городке. Его жена Валентина не вышла замуж после гибели космонавта. Она оставалась вдовой полвека. Они очень любили друг друга. У них была крепкая семья. Судьба уготовила им только 10 лет быть вместе. У них двое детей. Валентина Ивановна прожила жизнь в квартире в Звездном городке, которую семья получила за месяц до гибели Юрия Алексеевича. Из окна квартиры виден памятник супругу. Валентина Ивановна попросила скульптора, чтобы в руке, спрятанной за спиной были ромашки, которые муж любил ей дарить.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Чем пахнет лунная пыль?
?Сожженым порохом
?гашеной известью
?Озоном

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У меня была ситуация с написыванием жен тоже. В свое время это казалось чем-то прям катастрофическим и страшным, потому что я была маленькая)) Лет 14 мне было наверное. Понравился мне тип за 20. Гуляли в компании одной. Я знала, что у него жена, с которой он разводится и ребенок скоро родится (мозгов не хватало, чтобы ред флаги разглядеть). И вот из род дома мне эта девонька, как щас помню, на уроке математики позвонила. Я в туалет вышла, трубку снимаю, а она орет на меня. Говорит: "я контакты твоей матери найду, ей все расскажу, что ты с женатыми мужиками якшаешься". Я вот сейчас на это оборачиваюсь и ору во весь голос просто. Мама моя тоже поорала бы. У меня не было особо секретов от нее и она знала, что я с ним не сплю. В силу возраста мне романтики хотелось, а не вот этих вот взрослых штук. Говорит: "я тебе писала, а ты не понимаешь ничерта". Да, писала она мне о том, что он на зло ей гуляет со мной. А я ей ответила, что ок, разберитесь там между собой, мне оно не надо. Этот парень потом ко мне пришел с цветами, со слезами. Говорил, что эта дура без его ведома написала, они почти развелись.
Боже мой какой сюр
Мне кажется, что именно эта парочка зародила во мне лютую ненависть к гуляющим мужикам
Кстати они все таки развелись и женился он на тетке на 20 лет старше и на 20кг больше, чем он :unsure: Интересно, как на этот союз смотрит его бывшая, которая была весьма красивой девушкой.:spin:
А че уж смотреть, какая разница с кем он там:rolleyes:
Хотя интересно, обиднее когда от тебя уходят к красотке или страшненькой?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
только если так
Я вот тоже так ответила, мне показалось, что этот запах неживого космоса.
но☝️ оказалось Сожженым порохом
Лунная пыль подобна снегу, только более сыпучая. В кабине корабля, после снятия скафандра, пилот "Аполлона-17" Джин Сернана ощутил ее запах. В общем, что-то непонятное. Запах поразил астронавтов: лунная пыль пахнет, как порох после только что сделанного выстрела из карабина.

Запах пороха похож на запах от сожженых спичек??

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот лично я недоумеваю
Ну понятно, что я - малолетка, которая еще и не даст ахах Он с ней по любому потом сошелся, я уверена.
Но в итоге расписаться с такой контрастной нам обеим женщиной.... в голове не укладывается ахах
Запросы у него на женскую внешность были огого так-то)) Но, как говорил его друг, бывшая жена еще та истеричка. Поэтому нынешняя супруга скорее всего покладистая, а с фигурой он наверняка думал: "сделаю под себя, похудеет, не страшно" - как думают большинство очень недалеких людей)))
Скажем так, это все домыслы)) Я изредка общаюсь с его другом, но судьба того типа меня уже больше 10 лет не интересует, просто навеяли воспоминания из-за рассказа @Вира Топь :giggle:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже мой какой сюр
Надеюсь, она поняла, что высшие силы ее уберегли от него))))

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню, мои первые отношения закончились, потому что какая-то левая девочка подошла к моему парню и сказала, что он красивый.
И он мне с ней поизменял, а потом убежал к ней.
С тех пор я не верю в любовь 1lis41L

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дайте мне котика потискать. Мне нужен антистресс и чтобы мне кто-то помурчал
И усталь

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я помню, мои первые отношения закончились, потому что какая-то левая девочка подошла к моему парню и сказала, что он красивый.
И он мне с ней поизменял, а потом убежал к ней.
С тех пор я не верю в любовь 1lis41L
А мужа себе по какому принципу выбирала тогда?

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
IMG_20240405_143845.jpg

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ставь лайк, если вангуешь себе такую жизу сегодня (я разговариваю как миллениал или как кто??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу