Visteriya
чиркаем спичками
На мой взгляд это весьма забавный опыт, нет?))Просто было неприятно, что так получилось. Не думала, что когда-то со мной нечто подобное случится(
У меня была ситуация с написыванием жен тоже. В свое время это казалось чем-то прям катастрофическим и страшным, потому что я была маленькая)) Лет 14 мне было наверное. Понравился мне тип за 20. Гуляли в компании одной. Я знала, что у него жена, с которой он разводится и ребенок скоро родится (мозгов не хватало, чтобы ред флаги разглядеть). И вот из род дома мне эта девонька, как щас помню, на уроке математики позвонила. Я в туалет вышла, трубку снимаю, а она орет на меня. Говорит: "я контакты твоей матери найду, ей все расскажу, что ты с женатыми мужиками якшаешься". Я вот сейчас на это оборачиваюсь и ору во весь голос просто. Мама моя тоже поорала бы. У меня не было особо секретов от нее и она знала, что я с ним не сплю. В силу возраста мне романтики хотелось, а не вот этих вот взрослых штук. Говорит: "я тебе писала, а ты не понимаешь ничерта". Да, писала она мне о том, что он на зло ей гуляет со мной. А я ей ответила, что ок, разберитесь там между собой, мне оно не надо. Этот парень потом ко мне пришел с цветами, со слезами. Говорил, что эта дура без его ведома написала, они почти развелись.
Боже мой какой сюр
Мне кажется, что именно эта парочка зародила во мне лютую ненависть к гуляющим мужикам
Кстати они все таки развелись и женился он на тетке на 20 лет старше и на 20кг больше, чем он Интересно, как на этот союз смотрит его бывшая, которая была весьма красивой девушкой.
Последнее редактирование: