#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Честно, чем больше слушаю Князева, тем хуже становится. Хуже от осознания того, что зависима. Ужас. С мужем постоянные ссоры. Он курит. А я нет! Нахожусь в каком- то вакууме
Осознание зависимости первый шаг к избавлению?
Это очень тяжело когда рядом кто то курит. Его можно попросить не курить при тебе и не оставлять на виду сигареты и зажигалки или стики и т.д.?
Сложно, но можно. Мы бросали с мужем вместе, в итоге он сейчас курит, а я нет. Да уже и не хочется))))

Но в целом состояние норм?
А преддиабет лечится или он насовсем??
Лечится. Главное диету соблюдать, все восстанавливается.
Но тут уже придется и правда. До конца жизни

Всем привет!
Screenshot_2024-03-11-22-42-13-459_com.vkontakte.android-edit.jpg

Привет всем! Честно, чем больше слушаю Князева, тем хуже становится. Хуже от осознания того, что зависима. Ужас. С мужем постоянные ссоры. Он курит. А я нет! Нахожусь в каком- то вакууме
Понимаю тебя. Тоже первое время было нечто подобное. Но осознание своей зависимости - это первый шаг к победе над ней!
Будет тяжело, но этот путь нелегок. Дорогу осилит идущий! Главное - не сворачивать! ???
Может потом муж вдохновиться твоим примером и бросит! У меня так и получилось) теперь оба не курим

Вообще все это очень грустно и я искренне тебя понимаю и сочувствую, потому что фастфуд обожаю до чертиков. Моя бы воля, я бы только и питалась булками из мака, кфс, роллами моими любимыми простигосподи
И чем больше я себя ограничиваю, чем хуже становится. Одна отдушина была, которая голод убивала - курево. И того уже нету.
Теперь я молюсь, чтобы моему подняли зарплату и я уволюсь отсюда нафиг, ибо по 12 часов сижу на жопе и гоняю мысли о еде вместо трень, танцев, прогулок и всего того, чем могла бы заниматься в это время дома...
Нельзя себя мучить. Это либо к срыву приведет, либо вообще к рпп. Мне кажется, что лучше чередовать. Поправилась - села на диету, подскинула, подтянулась, можно опять побаловать себя. Ну или искать прям хороший баланс, чтобы и вкусно кушать, и не страдать от запретов.

Вот кушаешь фаст фуд себе спокойной, а он бац и может вызвать у тебя диабет. И ты никогда не сможешь больше его кушать. Как же сложно жить эту жизнь
Посмотреть вложение 1974656
Это да. Повелась на "нет плохой еды или хорошей". Получается есть ?
Девочки, ну что вы в самом деле, нашли из-за чего страдать, из-за гадости кошмарной, а? Это есть нельзя, такой вред! Ладно курево ещё, наркотик, выбирать не приходится особо, но еда.. Столько вкусного на свете, полезного!
IMG_1094.jpeg
А может кто-то просто ленивые попки???

Бургеры эти.. Колом в желудке и изжога с отрыжкой. Жрать охота уже через пол часа, и жрёшь же и толстеешь.

У тебя блюда пп такие аппетитные, что на такой диете можно посидеть)
Ну вот надо возвращаться) я неделю посидела, потом желудок заболел и я перешла на Овсянку, кефирчик с обычной булочкой. Легкое, привычное, но углеводное(((
Зато я поняла, что интервальное голодание не подходит мне.

Девочки, ну что вы в самом деле, нашли из-за чего страдать, из-за гадости кошмарной, а? Это есть нельзя, такой вред! Ладно курево ещё, наркотик, выбирать не приходится особо, но еда.. Столько вкусного на свете, полезного! Посмотреть вложение 1974674А может кто-то просто ленивые попки???

Бургеры эти.. Колом в желудке и изжога с отрыжкой. Жрать охота уже через пол часа, и жрёшь же и толстеешь.

Ну это я сейчас понимаю и анализирую свои приемы пищи. А тогда еда была единственным источником радости ???

Девочки, ну что вы в самом деле, нашли из-за чего страдать, из-за гадости кошмарной, а? Это есть нельзя, такой вред! Ладно курево ещё, наркотик, выбирать не приходится особо, но еда.. Столько вкусного на свете, полезного! Посмотреть вложение 1974674А может кто-то просто ленивые попки???

Давай почаще такие мотивации нам пиши! Я минуту назад страдала по бургеру, а теперь тебя прочитала как рукой сняло!

1lis50

Ну это я сейчас понимаю и анализирую свои приемы пищи. А тогда еда была единственным источником радости ???
Тоже к этому шла, что еда это наше топливо, фастфуд это 92?
А мы красавицы достойны 95 drive!❤️

Я бросила курить и лопать одновременно, чтобы связать два этих события в подсознании. Теперь для меня сигарета = жиртресина.
Не рекомендую!
У каждого воина свой путь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу