#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Julek привет! Проходи, давай знакомиться)

У меня просто просрочился (по срокам) дорогущий греческий йогурт и чет жабка меня душит знатно его выкидывать :rofl: Если его пожарить в блинах, то я не умру ж? :smile_coffee:
Не умрешь)))
Если йогурт натуральный. Йогурт - это уже кисломолочный продукт. У кисломолочных продуктов реальный срок годности немного выше, чем указанный производителем

Принесла вам свой ужин ахах
1710257847636.png

Только был еще пп сендвич из местной кофейни с натуральными соками и прочими вкусняхами + пришлось отказать от печени, а то очень по белку много. Не знаю, хорошо это или плохо о,о

Улетай, нега, море, в облаках

Не уверена в авторстве, но песню знаю) Улетай на крыльях ветра)

стук, правда, антивирус, больно, темно
:bounce:

Принесла вам свой ужин ахах
Посмотреть вложение 1974623
Только был еще пп сендвич из местной кофейни с натуральными соками и прочими вкусняхами + пришлось отказать от печени, а то очень по белку много. Не знаю, хорошо это или плохо
Выглядит аппетитно?
а ты считаешь не только каллории, но жиры, белки, углеводы?

Выглядит аппетитно?
а ты считаешь не только каллории, но жиры, белки, углеводы?
В основном микронутриенты
1710258371107.png

Знаю, что много белков - хорошо, меньше углеводов - тоже хорошо, жиры в пределах нормы - вообще отлично, они полезные некоторые, их тоже нужно потреблять))
Вот у меня только в основном проблемы с клетчаткой и витаминами, но на витамины я уже не обращаю особого внимания :giggle: Надо по хорошему просто опять курс витаминов пропить нормально, из продуктов не хочу витамины покрывать - слишком заморочно.

В основном микронутриенты
Посмотреть вложение 1974625
Знаю, что много белков - хорошо, меньше углеводов - тоже хорошо, жиры в пределах нормы - вообще отлично, они полезные некоторые, их тоже нужно потреблять))
Вот у меня только в основном проблемы с клетчаткой и витаминами, но на витамины я уже не обращаю особого внимания :giggle: Надо по хорошему просто опять курс витаминов пропить нормально, из продуктов не хочу витамины покрывать - слишком заморочно.
Да, весной надо что-нибудь из витаминов пить. Я сейчас витамин Д пью и магний, по ощущениям как то подуспокоилась даже. Надо еще витаминчика С??

Мне надо магний пропить. У меня мышца над коленкой дергается 24 на 7 практически. Задолбала меня уже ???

Мне надо магний пропить. У меня мышца над коленкой дергается 24 на 7 практически. Задолбала меня уже ???
И бананы ешь, в них калия много.
А как же ты живешь с судорогами это ж брррррррр:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу