#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И бананы ешь, в них калия много.
А как же ты живешь с судорогами это ж брррррррр:cold:
Ну. Это не судороги. Просто дергается.
Я помню, когда месяц просидела на низкоуглеводке, у меня начались такие сильные судороги, что я просыпалась и орала
У меня прям видно было как мышца сжимается и разжимается
Это жесть. Не пошевелиться, не расслабиться, ничего. Только магний и помог

Вообще не понятно, зачем он уходит, пусть с нами тусуется:dance:
Поддерживаю! :bounce:
Мне надо магний пропить. У меня мышца над коленкой дергается 24 на 7 практически. Задолбала меня уже ???
Я его пью, но очень редко. Он мне хорошо нервы правит на пол года где-то... Но хочется на самом деле пропить Магний B6 в нормальных дозировках. Только для этого надо анализы сдать полноценные на витамины...иначе можно себе навредить. Мой пьет как раз в ампулах усиленно, небольшим курсом по несколько ампул там за день и он прям бодрячком ходит потом год-два. Но он анализы сдавал, ему можно. А я боюсь(
Если только БАДом каким-то, то да, не страшно. А если вот в ампулах бахать, то опасненько(
Ты сдавала анализы на витамины вообще?
Я как ценник узнала, то решила пить просто иногда БАДы)))

Встречайте пополнение: @Бян
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Поддерживаю! :bounce:

Я его пью, но очень редко. Он мне хорошо нервы правит на пол года где-то... Но хочется на самом деле пропить Магний B6 в нормальных дозировках. Только для этого надо анализы сдать полноценные на витамины...иначе можно себе навредить. Мой пьет как раз в ампулах усиленно, небольшим курсом по несколько ампул там за день и он прям бодрячком ходит потом год-два. Но он анализы сдавал, ему можно. А я боюсь(
Если только БАДом каким-то, то да, не страшно. А если вот в ампулах бахать, то опасненько(
Ты сдавала анализы на витамины вообще?
Я как ценник узнала, то решила пить просто иногда БАДы)))
Неа. Я периодически просто пью магний небольшими дозировками. Суточными.
Мне витамин д надо пить. Эндокринолог назначала максимальную допустимую дозу-5000. Но я пью в два раза меньше. Так много боюсь пить

Привет @Бян ! Меня зовут Эльвира. Я, Александра @Всегда и Кристина @Бастет будем твоими наставниками в марафоне. К нам ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам !
Добро пожаловать ???

Так много боюсь пить
Понимаю.
Я тоже Д пью, но в основном только зимой усиленно и может быть осенью изредка. По 2000. 5000 как-то правда лихо :eek:
Мне кстати с магнием очень 5 HTP зашел. Прям очень крутой. Но это тоже от нервов если или преддепрессивных состояний каких-то.

У меня на работе есть коллега, которого я прошу нюхать молоко не прокисло ли оно
Всегда считал это своей необычной чертой - уметь отличить даже чуть чуть тронувшееся )
Выходит, я не один такой что ли )

А от еды такое тоже может быть? оО
У меня просто тоже начало сводить в последнее время. Лет 5 таких бед не знала, а тут началось.
Никогда бы не подумала про связь с едой О_О

Неа. Я периодически просто пью магний небольшими дозировками. Суточными.
Мне витамин д надо пить. Эндокринолог назначала максимальную допустимую дозу-5000. Но я пью в два раза меньше. Так много боюсь пить
Ого? это у тебя такой недостаток витамина Д :frantics:
Ты на людей не бросаешься?
1lis41L

Понимаю.
Я тоже Д пью, но в основном только зимой усиленно и может быть осенью изредка. По 2000. 5000 как-то правда лихо :eek:
Мне кстати с магнием очень 5 HTP зашел. Прям очень крутой. Но это тоже от нервов если или преддепрессивных состояний каких-то.
Преддепрессивные состояния тоже периодически бывают. Переживаю утрату ?

Преддепрессивные состояния тоже периодически бывают. Переживаю утрату ?
1710259719473.png

А от еды такое тоже может быть? оО
У меня просто тоже начало сводить в последнее время. Лет 5 таких бед не знала, а тут началось.
Никогда бы не подумала про связь с едой О_О
Ну меня посадили весной на диету, тогда , в принципе, общий авитаминоз плюс почему меня вообще на нее посадили? Из-за всяких депрессий и пищевой наркомании я подсела на фастфуд и питалась практически только им несколько лет. В итоге у меня появился лишний вес и инсулинорезистетность. Преддиабет. И получилось, что быстрые углеводы мне больше нельзя. А лучше вообще сократить углеводы до минимума.
Но я тогда не могла бросить еду. Полгода посидела на низкоуглеводке. Скинула 13 кг, но у меня засели в голове слова врача "диета до конца жизни".
Хотелось закончить диету весьма радикальным способом, так что я вернулась к периодическому фастфуду и обычной, углеводной пище. До сих пор так и не смогла взять себя в руки. Периодически то сижу на диете, то не сижу?

Ну меня посадили весной на диету, тогда , в принципе, общий авитаминоз плюс почему меня вообще на нее посадили? Из-за всяких депрессий и пищевой наркомании я подсела на фастфуд и питалась практически только им несколько лет. В итоге у меня появился лишний вес и инсулинорезистетность. Преддиабет. И получилось, что быстрые углеводы мне больше нельзя. А лучше вообще сократить углеводы до минимума.
Но я тогда не могла бросить еду. Полгода посидела на низкоуглеводке. Скинула 13 кг, но у меня засели в голове слова врача "диета до конца жизни".
Хотелось закончить диету весьма радикальным способом, так что я вернулась к периодическому фастфуду и обычной, углеводной пище. До сих пор так и не смогла взять себя в руки. Периодически то сижу на диете, то не сижу?
Вообще все это очень грустно и я искренне тебя понимаю и сочувствую, потому что фастфуд обожаю до чертиков. Моя бы воля, я бы только и питалась булками из мака, кфс, роллами моими любимыми простигосподи
И чем больше я себя ограничиваю, чем хуже становится. Одна отдушина была, которая голод убивала - курево. И того уже нету.
Теперь я молюсь, чтобы моему подняли зарплату и я уволюсь отсюда нафиг, ибо по 12 часов сижу на жопе и гоняю мысли о еде вместо трень, танцев, прогулок и всего того, чем могла бы заниматься в это время дома...
Нельзя себя мучить. Это либо к срыву приведет, либо вообще к рпп. Мне кажется, что лучше чередовать. Поправилась - села на диету, подскинула, подтянулась, можно опять побаловать себя. Ну или искать прям хороший баланс, чтобы и вкусно кушать, и не страдать от запретов.

Вот кушаешь фаст фуд себе спокойной, а он бац и может вызвать у тебя диабет. И ты никогда не сможешь больше его кушать. Как же сложно жить эту жизнь
1710260513342.png

Вообще все это очень грустно и я искренне тебя понимаю и сочувствую, потому что фастфуд обожаю до чертиков. Моя бы воля, я бы только и питалась булками из мака, кфс, роллами моими любимыми простигосподи
И чем больше я себя ограничиваю, чем хуже становится. Одна отдушина была, которая голод убивала - курево. И того уже нету.
Теперь я молюсь, чтобы моему подняли зарплату и я уволюсь отсюда нафиг, ибо по 12 часов сижу на жопе и гоняю мысли о еде вместо трень, танцев, прогулок и всего того, чем могла бы заниматься в это время дома...
Нельзя себя мучить. Это либо к срыву приведет, либо вообще к рпп. Мне кажется, что лучше чередовать. Поправилась - села на диету, подскинула, подтянулась, можно опять побаловать себя. Ну или искать прям хороший баланс, чтобы и вкусно кушать, и не страдать от запретов.

Вот кушаешь фаст фуд себе спокойной, а он бац и может вызвать у тебя диабет. И ты никогда не сможешь больше его кушать. Как же сложно жить эту жизнь
Посмотреть вложение 1974656
Это да. Повелась на "нет плохой еды или хорошей". Получается есть ?

@Александраforever @Лиля91 привет ребята! Как дела? Как ваш день?
Привет всем! Честно, чем больше слушаю Князева, тем хуже становится. Хуже от осознания того, что зависима. Ужас. С мужем постоянные ссоры. Он курит. А я нет! Нахожусь в каком- то вакууме

Но в целом состояние норм?
А преддиабет лечится или он насовсем??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу