#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, как много у вас тут произошло. Даже название команды выбрали уже, которое у меня очень сильно ассоциируется с творчеством Шура Каретного.))) прошу извинить мою низкую активность, весь в работе.
Ого!!!
Это кто Шуру Каретного слушает?!!! :rofl:

Всем привет, как много у вас тут произошло. Даже название команды выбрали уже, которое у меня очень сильно ассоциируется с творчеством Шура Каретного.))) прошу извинить мою низкую активность, весь в работе.
Даже мне не отвечаешь?
Но работа это святое?

Ну согласись, зато так мы сильней, когда все сами )
Я ж просто знал, что справишься, чувствовал внутреннюю силу, интуитивная психология так сказать
Всё сама, всё сама, такой капитан, у которого на коленках не посидеть, ну, даже не знаю

Всё сама, всё сама, такой капитан, у которого на коленках не посидеть, ну, даже не знаю
Там была тонкость.... Капитан - он же для команды..... А кое-кто с команды ушел...
Мне очень хотелось, на самом деле, но правила сдерживали.... Остался верен должности и коллективу, превозмогая себя.....

Там была тонкость.... Капитан - он же для команды..... А кое-кто с команды ушел...
Мне очень хотелось, на самом деле, но правила сдерживали.... Остался верен должности и коллективу, превозмогая себя.....
Какая грустная история ?

Кто то ушел, кого то забанили. Все в жизни бывает. Идем дальше. Мы команда, мы не курим?

Ой. Если что - я не про тебя..... Ну хотя, теперь получается и про тебя.
Вот же ж попал запутался ))))
То есть ты всех на ручки не брал.
Плохойstickers_Persik3
imageproxy.gif

Кто то ушел, кого то забанили. Все в жизни бывает. Идем дальше. Мы команда, мы не курим?
Да это мы прошлое ворошим. Когда еще были молоды, глупы и чересчур эмоциональны на фоне свежеабстиненции....

Вам нужен такой капитан, который если на коленки не возьмёт, то к груди приложит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу