#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конкурс запустился первый на герб команды.
А где об этом можно почитать? о,о
Всем приветик ? я до сих пор не курю))) ребят сейчас учусь на нутрициолога, нет возможности присоединиться?
Геля, привет! :wub:
Ты большая умничка, я очень за тебя рада!
Вот как бы взять себя в руки и тоже уже продолжить учиться, а то я все на эмоциональных качелях внутри себя... Поэтому я тебе очень завидую по доброму и верю, что у тебя все получится!:bounce: А потом и у меня тоже надеюсь аахах
Но ты все равно можешь забегать в гости и рассказывать, как там у тебя дела :3

А где об этом можно почитать? о,о

Геля, привет! :wub:
Ты большая умничка, я очень за тебя рада!
Вот как бы взять себя в руки и тоже уже продолжить учиться, а то я все на эмоциональных качелях внутри себя... Поэтому я тебе очень завидую по доброму и верю, что у тебя все получится!:bounce: А потом и у меня тоже надеюсь аахах
Но ты все равно можешь забегать в гости и рассказывать, как там у тебя дела :3
Несу ссылку)

Привеееет! :wub:
Я чет убегалась в три выходных, которые у меня были. В основном по записям. Следующие выходные буду бегать по активностям))
На открытый день записалась в местную любительскую школу танцев, успеть надо на лазеры, ногти всякие, а еще с психологом работа через 4 дня и я такая: "Вау! Осталось теперь все это пережить и не сломаться"
А, еще узнала, что у нас в городе оказывается в библиотеках есть всякие клубы бесплатные и активности :3 Это ж надо сколько я проморгала за 10 лет т_т Даже целое литературное объединение сколотилось молодежное, а я ни слухом, хотя раньше с членами союза писателей и поэтов тусила, на вечера ходила о,о
В общем одни эмоции)) То, что нужно прям))
У вас тут как дела?) Смотрю название выбрали)
Вот это да! Вот что значит зож и отказ от сиг? и силы и время появились! Очень круто ты освободившееся время заполняешь!
1lis50

Какая ты молодец? заходи иногда отмечаться и приноси нам интересную инфу о правильном питании)))
Гордимся тобой?
Спасибо большое ))) Учусь на детского нутрициолога, пытаюсь сама помочь своему ребёнку, а рецепты если интересно, могу завтра скинуть

@Anv
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Обязательно почитаю ? спасибо)https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Вот это да! Вот что значит зож и отказ от сиг? и силы и время появились! Очень круто ты освободившееся время заполняешь!
1lis50
У меня всегда была так или иначе тонна свободного времени.
Последние пару лет я стала хозяйственной и время поубивалось.
На самом деле тут про заполнение времени, а про грустное социоофобное. А еще про нехватку эмоций.
Я просто пытаюсь побороть одно пока не страшно и получить второе))
Я не понимаю смысла названия, поэтому не знаю, какой может быть девиз :с У кого-то были идеи?
А то ж надо рисовац идти уже)

У меня всегда была так или иначе тонна свободного времени.
Последние пару лет я стала хозяйственной и время поубивалось.
На самом деле тут про заполнение времени, а про грустное социоофобное. А еще про нехватку эмоций.
Я просто пытаюсь побороть одно пока не страшно и получить второе))

Я не понимаю смысла названия, поэтому не знаю, какой может быть девиз :с У кого-то были идеи?
А то ж надо рисовац идти уже)
Приносили паровоз и Винни пуха. И Винни пуха на паровозе

Мы тут все одна команда, все бросаем курить))) и можем общаться друг с другом.
В целом я не буду к тебе приставать с разговорами, если не хочешь.
Просто внизу под темой видно, кто на странице, решила поздороваться.
Ваша коллега написала мне, поэтому Вы меня тут увидели.

Ребята, неделька до старта осталась?
Давайте активизироваться
?Нам нужно выбрать должности?
?Пройти шаги, кому нужна мотивация и кто хочет разобраться в себе?
?Еще герб! Нужно нарисовать герб! ?
Что за должности ? Что они обозначают ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу