#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От хорошей котлеты с пюрехой как раз не раздует. А вот от тарелки овощного салата я улетаю, да.
Надо же, первый раз такое слышу, удивительно, у меня всё банально, жирею от мучного и сладкого моментально. От солёного отёки:devil:

Надо же, первый раз такое слышу, удивительно, у меня всё банально, жирею от мучного и сладкого моментально. От солёного отёки:devil:
У меня тоже так было всегда, как у нормальных людей.
А потом я начала активно кушать овощи и курить вейп.
И на вейпе у меня прям обострилось все это ужасно. Бросила его - не помогло. Теперь бросила курить вообще - тоже не сработало(
А овощи я люблю :cry:

generated_image_729b188ae04f11eea2fafeda328ae3aa.jpeg
generated_image_a3760b63e04f11ee8e45d659965eed18.jpeg
generated_image_e0ae8159e04f11eeb468be62f04505c7.jpeg
generated_image_0cdd66b0e05011ee9e9c8eaa28871de5.jpeg
generated_image_4b936052e05011eea35a2e0a4af00d3d.jpeg
generated_image_181da659e05111eea38cba0d8cad0506.jpeg

Я тут кидала уже картиночки ии)))

Карт
Что б из вакуума выбраться, приходи общаться сюда)))
?Давай тебе аватарку красивую поставим?
?У тебя уже хороший срок некурения, давай дневник заведем. В нем напишешь для чего бросаешь, чтобы если что вспоминать для чего это все
?По книге Князева тут есть Шаги это теория+практика, можно их пройти вот ссылочка:
Что б из вакуума выбраться, приходи общаться сюда)))
?Давай тебе аватарку красивую поставим?
?У тебя уже хороший срок некурения, давай дневник заведем. В нем напишешь для чего бросаешь, чтобы если что вспоминать для чего это все
?По книге Князева тут есть Шаги это теория+практика, можно их пройти вот ссылочка:
картинку поставила! Нужны инструкции по открытию дневника) хотя веду уже один - он бумажный, веду записи ручкой???такое сейчас редко встретишь

Карт

картинку поставила! Нужны инструкции по открытию дневника) хотя веду уже один - он бумажный, веду записи ручкой???такое сейчас редко встретишь
Аватарка супер! Сразу в лето попадаешь?))) что за горы?
Я в юности вела дневник, это было классно.

Такс, а по форумному дневнику.
Если с телефона переходи по ссылке, вверхнем правом углу будет оранжевая кнопка "Создать тему" это и будет дневничок.
Ссылка:

Screenshot_20240312_204751_Chrome.jpg

Ой все возможно ну! Вон зумбу пошли с нами танцевать! Я ненавижу кардио, но ютуб показал мне просто обалденские кардио + тренировки на проблемные зоны и все :bounce:
Я в 65 думала, что никогда не вернусь в 55. А сейчас я почти 56 и такая: "нифига себе" о.о
а что за кардио? поделишься?minion14

стук, правда, антивирус, больно, темно
:bounce:

Я хочу
1lis33
Но мне даже гугл не помогает???
эх...

стук, правда, антивирус, больно, темно

Ну и если не надоело еще...
Не сильно вроде заморочно, но и чтоб не совсем банально, вот вам:

Балтийское море, осень, глаза

эх...

Так у нас тут, видимо, парочка на одной волне образовалась?

а что за кардио? поделишься?minion14

В принципе там много вариантов на любой вкус)
Лично для меня главное в кардио чтобы не сдохнуть и не задохнуться. И бегать\прыгать я ненавижу. Поэтому эти вариации были для меня прям находкой)
Ну а зумбу можно танцевать вместо кардио стандартных для поднятия самооценки к тому же)) Я перед зеркалом танцую то зумбу, то бачату, то восточные танцы с Танцующими пузиками :3 И это прям кайф и для пульса, и для жирочков, и для головы моей вечно собой недовольной :giggle:

В принципе там много вариантов на любой вкус)
Лично для меня главное в кардио чтобы не сдохнуть и не задохнуться. И бегать\прыгать я ненавижу. Поэтому эти вариации были для меня прям находкой)
Ну а зумбу можно танцевать вместо кардио стандартных для поднятия самооценки к тому же)) Я перед зеркалом танцую то зумбу, то бачату, то восточные танцы с Танцующими пузиками :3 И это прям кайф и для пульса, и для жирочков, и для головы моей вечно собой недовольной :giggle:

ой спасибо:kiss: мне как раз такое нужно, жирки стрястиminion13

эх...

Я загуглила?

Ладошки, утро, прочь

А вот Балтийское море в ноябре ?
2ULJohgm91I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу