#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста,как завести дневник и как его вести правильно

Напряжено я бы сказала ?. Но помогают истории на вашем сайте. Многие перечитываю несколько раз.
Это правильно! Первое время надо занимать высвобождающееся время. Т.к. на самом деле курение отнимает ооооочень много времени и вот его то нужно теперь занимать полезным.
Маша сегодня приносила дыхательную гимнастику, кинуть на нее ссылочку? Тем кто будет делать в нашей взлетке зарядку в конце медальку дадут?

Это правильно! Первое время надо занимать высвобождающееся время. Т.к. на самом деле курение отнимает ооооочень много времени и вот его то нужно теперь занимать полезным.
Маша сегодня приносила дыхательную гимнастику, кинуть на нее ссылочку? Тем кто будет делать в нашей взлетке зарядку в конце медальку дадут?
Да, можно ссылку пожалуйста ?

Но помогают истории
так держать!!!!!!
можеть чуток для спокойствия добавить? не лишне, если без Табекса. всякие там валерьянки, пустырники, афобазолы,....
держись! там сверху есть кнопка "скорая помощь". а по кнопке есть замечательная девушка, которая реально помогает. :)

Да, можно ссылку пожалуйста ?
Переходи по ссылке, после выполнения, пиши:
@Visteriya упражнение выполнено 18.03.24

Ссылка вот:

так держать!!!!!!
можеть чуток для спокойствия добавить? не лишне, если без Табекса. всякие там валерьянки, пустырники, афобазолы,....
держись! там сверху есть кнопка "скорая помощь". а по кнопке есть замечательная девушка, которая реально помогает. :)
Спасибо ☺️

По дневнику?
Дневник это твой домик, в нем ты можешь писать все что считаешь нужным, нет правильного или не правильного)) можешь написать краткую курительную историю, какие чувства от отказа и какие ожидания.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись.

Чтобы создать дневник нужно перейти по ссылке и в правом верхнем углу нажать оранжевую кнопку "создать тему"
Ссылка вот:

Screenshot_20240317_195830_Chrome.jpg

я просто понимаю, как тебе сейчас плохо.... несколько дней и отпустит! "кури" ручку, делай задание физрука по дыхалке!!!!!!!!
ты нам нужна и ты точно справишься!
или вот есть универсальное. в том числе на поржать))))
Пузырики.png

Чихпыхтятя? сегодня был насыщенный день!
Все кто отметился целую:kiss:
Кто не успел отметиться очень надеюсь, что еще отметитесь?
Главное не курим? мы же для этого здесь))) а значит выбор сделан и все получится?
Всем сладких снов!

Дневник это твой домик, в нем ты можешь писать все что считаешь нужным,
насколько помню, можно даже матом)))) когда очень накрывает, хочется прям выразить всё и сразу))))
у меня тоже есть дневник. но я его использую, как правило, когда прям хочется кого-нибудь убить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу