#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня, если ты со спортом не дружишь, то аккуратнее. Сильно не напрягайся. Уж очень ты сложное упражнение выбрал!
Это он со мной не дружит... stickers_Persik21
А в жиме подушки я профессионал... :D;)

По оврагам еще снежок лежит))
20240406_131846.jpg

Последнее редактирование:
Хотела фото цветочков принести? но как то так, крокус бедолага старается только.
20240406_121219.jpg

Доброе утро!

Артемон — дери полоз: что можно делать 6 апреля​

• Следует сходить на вечернюю службу в церковь, а до этого трижды обойти с молитвами дом всей семьей. Считалось, что это должно было защитить жилище от нечисти.
  • Люди разжигали во дворе, недалеко от калитки, костер и ждали, пока огонь догорит. Это делали для того, чтобы защитить дома от злых людей или духов.
  • В этот день нужно завершить уборку в доме и другие дела, связанные с физическим трудом.

Народные приметы на 6 апреля​

• Снег еще не растаял — долго еще лежать будет.
  • Жаворонок заливается — будет тепло, зяблик поет — к похолоданию.
  • Ночь теплая и звездная — весной будет много солнца.
  • На улице пошел снег — ждите хороший урожай гречихи.
  • Теплая и солнечная погода 6 апреля указывает на хорошую весну и скорое наступление лета.

Артемон — дери полоз: что нельзя делать 6 апреля​

• Не рекомендуется в этот день думать о деньгах, пересчитывать их — к финансовым потерям.
  • Нельзя сушить белье на улице.
  • Запрещено ссориться и сквернословить.
  • В Артемьев день женщинам запрещено заниматься рукоделием, иначе поставленных целей не добьетесь.
Блин, а я шила сегодня к понедельнику занавески в садик. Чтобы завтра не прикасаться к этому всему.

Всем привет?Вчера смотрели на Ютубе Жданова про курение и алкоголь всем семейством. У меня папа перестал пить вообще. Послушала, как никотин и алкоголь влияют на женщин,про пивко я вообще обалдела,стало страшно...

Всем привет?Вчера смотрели на Ютубе Жданова про курение и алкоголь всем семейством. У меня папа перестал пить вообще. Послушала, как никотин и алкоголь влияют на женщин,про пивко я вообще обалдела,стало страшно...
Семейный зож - это вообще очень круто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу