#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ненавижу на постоянку стоять у плиты, каждый день, меня это начинает бесить, потому что зависаю там, в вот по желанию и вдохновению ? начинаю доставать, что есть и собирать как вздумается, получается вкусно ?

Блин, меня мама тоже артисткой с детства называет и не верит мне)
Когда я родился, бабушка сказала, орёт, как артист, по любому в Самоделкине самодеятельности участвовать будет...)))

Вкусняхи!) а куда он уехал?) за цветами?)
Хрен там ? у нас какой-то треш уже 2 месяца, причет он то признает, что он сам провоцирует, то (как сегодня) говорит, что у меня биполярка, я не благодарная, как только мне он все дал, чего-то добилась, так сразу начала себя вести иначе.

Хрен там ? у нас какой-то треш уже 2 месяца, причет он то признает, что он сам провоцирует, то (как сегодня) говорит, что у меня биполярка, я не благодарная, как только мне он все дал, чего-то добилась, так сразу начала себя вести иначе.
А квартира чья?) может по быстрому замки поменяешь, пользуясь случаем?)

Честно говоря у него удивительно потрясающе это выходит! Я каждый раз начинаю в себе копаться и думать, что он прав, а потом погружаюсь в свое, забываю и нормально

Я уже заочно согласился :kiss:
Можно так

IMG_9622.gif

А можно и так))

IMG_9623.gif

Честно говоря у него удивительно потрясающе это выходит! Я каждый раз начинаю в себе копаться и думать, что он прав, а потом погружаюсь в свое, забываю и нормально
Да все что угодно можно под все что угодно подвести!)
Думаешь что он прав, так и есть
Думаешь, что не прав, тоже так и есть
Поэтому думай как тебе выгодней и полезней для нервной системы! :676866858:

А квартира чья?) может по быстрому замки поменяешь, пользуясь случаем?)
Его, в том то и дело! У меня и с бывшим мужем так же было. И тоже слышала, что хочу с вечно недовольным лицом, а я просто погружена и взволнована касаемо всего! Каждую ночь сняться кошмары, тревожные сны, бабушка, которая была самой близкой мне и моем поддержкой (она каждую ночь со мной танцует и улыбается, старается взбодрить меня), сегодня снился мой, что он не пришел на помощь, а дарил цветы какой-то девушке. Родители всегда были в своих семьях после развода, нам с сестрой никто не помогает, а ему помогают и активно, работа сейчас ответственна и много нового, бабушка сына тоже скандалистка. Каждый месяц парюсь на ремонт потратить или на себя и сына, еще скандалы эти вечные и цикличные (как он говорит у меня вечно ПМС) и прочее. Естественно я не могу ходить и улыбаться все время ему, я чувствую ответственность. Да, он мне дал возможность развиваться - квартира, еда, поездки на природу, но и не давал никогда расслабиться, к примеру кредиты "это твое, почему я должен платить за твоих бывших дебилов", "я против Марка ничего не имею, но предупреждай за ранее" э, но это не всегда от меня зависит, а когда я 15000 зарабатывала после 80 и все стало разом... Особо не предлагал, приходилось просить, но сегодня мне сказал, что он у меня вымаливает все ?

Я уже путаюсь с ним рядом ? так и сказала, что мужчина должен сам понимать, если берет женщину работающую, то будь готов, что помогать по дому, если хочешь, чтоб полностью заботилась только о тебе, тогда бери ответственность и полностью обеспечивай ее, а если ты берешь преуспевающую - тогда знай, что у нее и свои могут быть дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу