#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо поискать в инете, другие де наверное люди читают как то
Я не могу с телефона, с планшета читаю) запоем))
Вот и я ? либо книга, либо планшет, а приходится с телефона. Перечитала, думаю надо найти специалиста э, отдать и не париться

Кстати, сегодня, несмотря ни на что, не хотела курить. Как странно и волнами это происходит ? в начале вообще не вспоминалось, в ссоры держалась, потом штормило, потом нет... Как морюшко ? срок идет, а тяга качается на волнах

Так может замки все таки поменять?)) пару дней хоть отдохнуть?)
? это будет наглость в его де квартиру и не пустить. Он может и не приедет, поехал на другую, где вырос, они там с пацанами собираются каждую неделю, пьют пиво, играют по сетке на телефоне в игру свою, смотрят футбол, модет еще чего

Кстати, сегодня, несмотря ни на что, не хотела курить. Как странно и волнами это происходит ? в начале вообще не вспоминалось, в ссоры держалась, потом штормило, потом нет... Как морюшко ? срок идет, а тяга качается на волнах
Ну сколько лет травили себя, так просто не уйдет, цепляться будет до последнего
Но все реже и слабее!) и потом все таки пройдет!!! Обещаю! :676866858:

? это будет наглость в его де квартиру и не пустить. Он может и не приедет, поехал на другую, где вырос, они там с пацанами собираются каждую неделю, пьют пиво, играют по сетке на телефоне в игру свою, смотрят футбол, модет еще чего
Вот, переключайся!)
Оба отдохнете и потом с новой страстью встретитесь!)
Но сейчас точно переключайся!!!

Расскажите подробней кто где родился и куда кочевал ? какие страны или города посещал ? обожаю путешествовать больше всего на свете, с детства расспрашивала маму и бабушку о странах, где они были, и где всегда лето (они работали в торгово-промышленной палате отдел переводом, бабушка 5 языков, мама 3, с серьезными делегациями разъезжали по миру) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу