#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом со мной он перестал себя чувствовать любимый и окутанным заботой как только я поняла, что ему не интересны мои планы и возможности, и я продолжила усердно работать, меня места, расти. Теперь я почувствовала вновь себя бабой с яйцами ??? у которой не всегда есть настроение потакать капризам, а может вообще я и не ласковая с такими неженками.

Я уже путаюсь с ним рядом ? так и сказала, что мужчина должен сам понимать, если берет женщину работающую, то будь готов, что помогать по дому, если хочешь, чтоб полностью заботилась только о тебе, тогда бери ответственность и полностью обеспечивай ее, а если ты берешь преуспевающую - тогда знай, что у нее и свои могут быть дела.
Переключайся, ты сейчас с нами, будь с нами!) нельзя постоянно это в голове гонять!) живи своей жизнью!! Акцент на себе)
Я твой отзыв на форум прочитала!! Потрясающе!! Столько искренности в тебе всегда Алис:676866858:

Если бы у него не было такого тыла как родители, которые всегда помогают и помогут, он бы не лежал на диване и не страдал, что неублажила ? правда так считаю. Возможно я бессердечная, но биполярку мне не ставили. Заколил опыт

vypusk-24-0.gif
gifki-animacziya-s-vypusknym-2023-9.gif
гифки-школьники-выпускной-танец-1145402.gif

Переключайся, ты сейчас с нами, будь с нами!) нельзя постоянно это в голове гонять!) живи своей жизнью!! Акцент на себе)
Я твой отзыв на форум прочитала!! Потрясающе!! Столько искренности в тебе всегда Алис:676866858:
Спасибо! Я правда очень рада, что здесь, что вы у меня есть! Мне не так одиноко, я вспомнила все свои увлечения ?. Все свалилось в один момент, но осознаю, что это как пробуждение! Большое спасибо каждому из вас! Пытаюсь уже несколько дней разобраться с его подарком - электронная книга ? уже решила, что первое из списка накидаю, а устройство не видит файлы, все перепробовала ? с телефона читаю по старинке

Пожалуй, оставлю тебя пока в неведении, каково это.
Мне еще поработать надо :unsure:
Я буду ждать... ??

Поработать это поработать или поработать над техникой оттаптывания ног? :(

А еще мне предстоит собрать подкладу ? лекало готово, но никак не настроена сегодня доставать машинку. Кайфую в одиночестве

Спасибо! Я правда очень рада, что здесь, что вы у меня есть! Мне не так одиноко, я вспомнила все свои увлечения ?. Все свалилось в один момент, но осознаю, что это как пробуждение! Большое спасибо каждому из вас! Пытаюсь уже несколько дней разобраться с его подарком - электронная книга ? уже решила, что первое из списка накидаю, а устройство не видит файлы, все перепробовала ? с телефона читаю по старинке
Надо поискать в инете, другие де наверное люди читают как то
Я не могу с телефона, с планшета читаю) запоем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу