#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите подробней кто где родился и куда кочевал ? какие страны или города посещал ? обожаю путешествовать больше всего на свете, с детства расспрашивала маму и бабушку и странах где они были и где всегда лето (они работала в торгово-промышленной палате отдел переводом, бабушка 5 языков, мама 3, с серьезными делегациями разъезжали по миру) ???
Ооо, круто!!! Тоже мечта появилась путешествовать
Но пока не очень получается))

Две мечты все же осуществились ? еще маленькой я не просто спрашивала где всегда лето, но и мечтала жить там и у моря, а вторая - день рождения в таком месте встретить. И вот когда я уехала во Вьетнам (01.12) так и получилось! 10.12 я стояла у моря наполненная счастьем, что так много лет хотела этхтого ?? и осталась там на год ?

Ну сколько лет травили себя, так просто не уйдет, цепляться будет до последнего
Но все реже и слабее!) и потом все таки пройдет!!! Обещаю! :676866858:
Даже не сомневаюсь! А как смотреть свой календарь не курящего?

Две мечты все же осуществились ? еще маленькой я не просто спрашивала где всегда лето, но и мечтала жить там и у моря, а вторая - день рождения в таком месте встретить. И вот когда я уехала во Вьетнам (01.12) так и получилось! 10.12 я стояла у моря наполненная счастьем, что так много лет хотела этхтого ?? и осталась там на год ?
А почему именно Вьетнам?)
Меня в азию как то вообще не тянет) еда очень пугает)) и влажность)

@Элениэль Оль, переведут тебя со всеми в следующую взлетку!)
Катюш, а меня никак нельзя опять во взлетку? Прям паника в душе.. Да, я не общалась с командой, т к в этот раз далось бросание сложнее, минутка появилась-я шаги читала..( при накате) Ещё утром сегодня читала, в обед уже закрыты шаги. Мне без них страшно

Ооо, круто!!! Тоже мечта появилась путешествовать
Но пока не очень получается))
У меня тоже ? был долгих пробел, потом в Армению сгоняла, потом Никиту встретила, на природу мотались в прошлом году почти каждые выходные, до этого намного реже, но успели вместе посетить Питер и Дагестан с Чечней.

А почему именно Вьетнам?)
Меня в азию как то вообще не тянет) еда очень пугает)) и влажность)
Я была несколько раз в Турции, в Испании, на о. Ибица, по разочку в Австрии, Чехии и Египте. А вот в Азии не была, тот период жизни был сложен (но не думала, что это только начало ?), я прибывала в состоянии истощения и внешне и психологически, маленький ребёнок, меня пожирают после развода, бабушку дохаживала, бизнес, который надо развивать и все в разных концах города, после похорон я улетела. Но подтолкнул меня бывший муж скорпион ? который тоже был вечно всем недоволен, и мной в том числе

Катюш, а меня никак нельзя опять во взлетку? Прям паника в душе.. Да, я не общалась с командой, т к в этот раз далось бросание сложнее, минутка появилась-я шаги читала..( при накате) Ещё утром сегодня читала, в обед уже закрыты шаги. Мне без них страшно
Лен, к сожалению совсем никак(( я ничего сделать не могу :676866858:
Но!!! Выход де всегда есть) Ребята многие гостями приходят и отмечаются также и общаются, сама видишь сколько у нас гостей
Да, в конкурсах не получится участвовать, но тебе они и не нужны
Форум - это одна большая семья!!! То что ты официально не в команде, не значит, что ты чужая!! Ты всех знаешь, тебя знают!! Приходи и отмечайся
Помогай и подбадривай новичков
Мы и эту всю неделю еще здесь отмечаемся
Общайся в дневниках, знакомься с другими людьми
Нас здесь очень много!! Соберешь свой кружок
Пиши и в своем дневнике
Ходи в другие марафоны!) везде помогут, везде поддержат и отвлекут и завлекут
Это крутое место, не циклись на взлетках!)
Все хорошо будет!!! Просто перестань бояться, успокойся!!! Я рядом!!! :676866858::676866858::676866858:

Много разного было, но я увезла только лучшие воспоминания, общаюсь со всеми и хотела полететь в свадебное. А теперь не знаю. Мы вообще ничего не начали делать, хотя все разузнала, пока лежала с переломом. Считаю Вьетнам вторым домом

Не, у тебя вижу, у себя нет
IMG_9624.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу