Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я на неделю готовлю и замораживаю. Среди недели только салаты строгаю , ну и гарниры если не хватает. Ближе к пятнице всегда есть пельмени, сосиски, яйца на подхват.
полтора года. Ей там нравилось. Говорит, что с удовольствием бы туда вернулась. Тут армия чуток другая. Она неделю служила и неделю дома была (в это время еще умудрялась официанткой работать). Некоторые ходят в армию как на работу с восьми до пяти. Зависит от рода службы.
Встречайте пополнение: @liliya31 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
полтора года. Ей там нравилось. Говорит, что с удовольствием бы туда вернулась. Тут армия чуток другая. Она неделю служила и неделю дома была (в это время еще умудрялась официанткой работать). Некоторые ходят в армию как на работу с восьми до пяти. Зависит от рода службы.
Моментами еще теряюсь, но, в целом, все ок)))
И наставничество для меня дополнительная мотивация не курить.
С весной начали приходить мысли закурить, потому что нахлынули воспоминания о прошлых годах, где я , друзья и сигареты, но те моменты такие хорошие же не из-за сигарет. Нужно просто создать новые крутые воспоминания без них. Буду стараться.
А наставничество вообще железобетонно сорваться не дает. Я просто права такого не имею)))
У нас вот тоже утром было мое любимое, а после обеда спряталось((
У вас еще зима получается, у нас уже асфальт давно, кусками еще есть на обочинах немного снега.
У нас в этом году по ощущениям март, как конец апреля
Моментами еще теряюсь, но, в целом, все ок)))
И наставничество для меня дополнительная мотивация не курить.
С весной начали приходить мысли закурить, потому что нахлынули воспоминания о прошлых годах, где я , друзья и сигареты, но те моменты такие хорошие же не из-за сигарет. Нужно просто создать новые крутые воспоминания без них. Буду стараться.
А наставничество вообще железобетонно сорваться не дает. Я просто права такого не имею)))
Какая ты умница . Уверена, что ты заряжаешь свою команду энергией, которой у тебя столько , что завидую белой завистью. А мысли нехорошие гони от себя . Ты уже давно не куришь и оно тебе не надо
Какая ты умница . Уверена, что ты заряжаешь свою команду энергией, которой у тебя столько , что завидую белой завистью. А мысли нехорошие гони от себя . Ты уже давно не куришь и оно тебе не надо
@Veronika2, просвяти, что у нас там с фруктами. Я вот бананы люблю, яблоки, сейчас у нас сезон клубники начался, через пару месяцев персики с нектаринами и арбузами. И вот что с этим всем делать?
Встречайте пополнение: @liliya31 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?