#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я на неделю готовлю и замораживаю. Среди недели только салаты строгаю , ну и гарниры если не хватает. Ближе к пятнице всегда есть пельмени, сосиски, яйца на подхват.
А что замораживаешь?

Сколько она в армии была?
полтора года. Ей там нравилось. Говорит, что с удовольствием бы туда вернулась. Тут армия чуток другая. Она неделю служила и неделю дома была (в это время еще умудрялась официанткой работать). Некоторые ходят в армию как на работу с восьми до пяти. Зависит от рода службы.

Встречайте пополнение: @liliya31 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

полтора года. Ей там нравилось. Говорит, что с удовольствием бы туда вернулась. Тут армия чуток другая. Она неделю служила и неделю дома была (в это время еще умудрялась официанткой работать). Некоторые ходят в армию как на работу с восьми до пяти. Зависит от рода службы.
Ааааа, тогда да. Прикольно если честно

Супер. Значит не сильно голоден коль выделывается. Как тебе в наставниках?
Моментами еще теряюсь, но, в целом, все ок)))
И наставничество для меня дополнительная мотивация не курить.
С весной начали приходить мысли закурить, потому что нахлынули воспоминания о прошлых годах, где я , друзья и сигареты, но те моменты такие хорошие же не из-за сигарет. Нужно просто создать новые крутые воспоминания без них. Буду стараться.
А наставничество вообще железобетонно сорваться не дает. Я просто права такого не имею)))

У нас вот тоже утром было мое любимое, а после обеда спряталось((
У вас еще зима получается, у нас уже асфальт давно, кусками еще есть на обочинах немного снега.
У нас в этом году по ощущениям март, как конец апреля
Да, вам больше повезло, у нас только начало сегодня всё таять! :facepalm:

Моментами еще теряюсь, но, в целом, все ок)))
И наставничество для меня дополнительная мотивация не курить.
С весной начали приходить мысли закурить, потому что нахлынули воспоминания о прошлых годах, где я , друзья и сигареты, но те моменты такие хорошие же не из-за сигарет. Нужно просто создать новые крутые воспоминания без них. Буду стараться.
А наставничество вообще железобетонно сорваться не дает. Я просто права такого не имею)))
Какая ты умница :kiss: . Уверена, что ты заряжаешь свою команду энергией, которой у тебя столько , что завидую белой завистью. А мысли нехорошие гони от себя :). Ты уже давно не куришь и оно тебе не надо

Какая ты умница :kiss: . Уверена, что ты заряжаешь свою команду энергией, которой у тебя столько , что завидую белой завистью. А мысли нехорошие гони от себя :). Ты уже давно не куришь и оно тебе не надо
Это точно! Оно мне не надо)

@Veronika2, просвяти, что у нас там с фруктами. Я вот бананы люблю, яблоки, сейчас у нас сезон клубники начался, через пару месяцев персики с нектаринами и арбузами. И вот что с этим всем делать?

Ну, остался мне годик до пожилого возраста! :rofl:
Гена, не прибедняйся, ты же знаешь, что возраст он только в свидетельстве о рождении и в голове. Не верю что ты ощущаешь себя пожилым

Встречайте пополнение: @liliya31 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Лилия
2. Где то 11 лет
3. Последние 3,5 года постоянно
4. табекс, аллен карр, сила воли
5. 9 или 10 дней
6. нервоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу