#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, не прибедняйся, ты же знаешь, что возраст он только в свидетельстве о рождении и в голове. Не верю что ты ощущаешь себя пожилым
Нет, Ира, если в зеркало не смотреть, то я вечный детский сад на прогулке! :rofl:

Нет, Ира, если в зеркало не смотреть, то я вечный детский сад на прогулке! :rofl:
ну вот и я про то же. Кхе, кхе ....седина в бороду ....... Народную мудрость не обманешь :bounce:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Встречайте пополнение: @liliya31 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
:kiss: :kiss: :kiss:

Муж чего прислал . Вот думаю, если я выпью чуть вина, сильно накатит 59D68AC5-E901-4112-BCD6-CABC0A1585EF.webp

Привет, @liliya31! Добро пожаловать в команду!
@Катерина Ш Катерина и я @@Polina Полина
наставники в нашей команде, ты всегда можешь к нам обращаться по любым вопросам!
Рады приветствовать тебя в команде!
Сейчас мы готовимся к старту! И обязательно помним, что у нас все получится!????

Гена, не прибедняйся, ты же знаешь, что возраст он только в свидетельстве о рождении и в голове. Не верю что ты ощущаешь себя пожилым
Полностью поддерживаю

Лилия привет. Я Аня) сколько уже не куришь
не курю со вчерашнего вечера. Пью 3-ий день НИКУРИЛЛЫ, афобазол и глицин. честно, мне очень хочется попарить пока. пока время есть до марафона перечитаю Карра

@Veronika2, просвяти, что у нас там с фруктами. Я вот бананы люблю, яблоки, сейчас у нас сезон клубники начался, через пару месяцев персики с нектаринами и арбузами. И вот что с этим всем делать?
Запрос принят, завтра подготовлю)

не курю со вчерашнего вечера. Пью 3-ий день НИКУРИЛЛЫ, афобазол и глицин. честно, мне очень хочется попарить пока. пока время есть до марафона перечитаю Карра
Лилия, рада знакомству!
Начни проходить шаги бросающего курить! Ссылочки принесу?

@Veronika2, просвяти, что у нас там с фруктами. Я вот бананы люблю, яблоки, сейчас у нас сезон клубники начался, через пару месяцев персики с нектаринами и арбузами. И вот что с этим всем делать?
А вообще повезло, у нас только сезон снега из фруктов)))

Ты умница, главное занято чем нибудь руки и мысли) чем то кроме курить

Там уже шаги Князева открылись, можешь слушать, читать))
Пиши нам, мы отвлечем от накатов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу