#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пройдет Ириш, обязательно!) Только вопрос не столько даже во времени, сколько в том, сколько стрессовых ситуаций ты пройдешь без сигарет) чем больше и проще будешь их переносить, тем быстрее и вздохнешь свободно
По моему наблюдению, люди, которые закуривают при каждом стрессе, потом могут качелиться годами и им каждый раз все сложнее и сложнее бросать
Поэтому воспринимай каждую стрессовую ситуацию как тренировку, не закуривай и очень скоро все будет хорошо!!! :676866858: :676866858:
Спасибо, Катюша, за поддержку! :kiss: Так и в уроках Сергея написано, поэтому и думаю каждый раз про спортзал :) и побыстрее бы все виды стрессов проскакали ))

@@Polina , долгожданная планка где?
Жека, привет :kiss:
Сегодня вот так и чуть позже будет планка.
Screenshot_20240415-221011_Wearfit Pro.webp

Что за супер тренировка?) приветик! :kiss:
Привет ? Я хожу на фитнес индивидуально с тренером занимаюсь, на время поста замораживала абонемент, возобновила тренировки, у меня там и пилатес и стретчинг и классическая хореография и силовые тренировки, каждый раз иду на тренировку и не знаю, что за сюрприз меня ждет))) ранее я писала, что тренер не понимает, почему вес пошел вверх ? сейчас потихоньку в норму прихожу…вот она меня гоняет, чтобы я снова в форме была)))

Привет ? Я хожу на фитнес индивидуально с тренером занимаюсь, на время поста замораживала абонемент, возобновила тренировки, у меня там и пилатес и стретчинг и классическая хореография и силовые тренировки, каждый раз иду на тренировку и не знаю, что за сюрприз меня ждет))) ранее я писала, что тренер не понимает, почему вес пошел вверх ? сейчас потихоньку в норму прихожу…вот она меня гоняет, чтобы я снова в форме была)))
Классно!!! И интересно) меня однообразие убивает, тоже так хочу))
Рада, что ты в форму приходишь!!! :676866858:

Классно!!! И интересно) меня однообразие убивает, тоже так хочу))
Рада, что ты в форму приходишь!!! :676866858:
Жор отступил вроде, но пока без семечек вечером не получается ((( я пока ни в чем себе не отказываю, но вот молоко перестала пить, пока не тянет

Клёво, Рушания!?
Я тоже так хочу...

Жор отступил вроде, но пока без семечек вечером не получается ((( я пока ни в чем себе не отказываю, но вот молоко перестала пить, пока не тянет
А меня на шаурму пробило
Я ее больше года не ела, а тут три раза за неделю))) и животик такой сразу вырос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу