#55-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 22.04.2024. Старт - 06.05.2024. Финиш - 05.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую,с правилами согласна.
Привет! @PolinKa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Да, хочу в команду 55_1
Привет! @Ворчун . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Ворчун . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо, Оля!

С медалями как уж очень быстро все решилось, а со взлеткой футбол начался:facepalm:
Отбирать не выдавать же, тем более медальки, мои драгоценные! я их как от сердца отрываю!

Участвую. С правилами согласна
Привет! @ПОДКОТНЫХ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА) ??‍??

Отбирать не выдавать же, тем более медальки, мои драгоценные! я их как от сердца отрываю!
Может и твои, но они БЫЛИ твоими, пока не стали моими, и были ЗАСЛУЖЕННЫМИ. Были и сплыли, че они стоят? Фантики, пользы никакой :D

Привет! @ПОДКОТНЫХ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
По какой ссылке? Где её найти? Я не разбираюсь в этом пииложении

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА) ??‍??
Привет! @Ya_Annushka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

По какой ссылке? Где её найти? Я не разбираюсь в этом пииложении
В сообщении синим цветом выделено "команда № 3". Синий цвет обозначает ссылочку для перехода. Жми на нее и попадешь в тему твоей команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread