#Некурим ...

ЭЭЭ, а как мне медаль или орден там получить??))
Тебе надо оставить заявку в разделе перенос дневников,чтобы тебя перенесли в раздел одна неделя и тогда дадут медаль)))

Реакции: scum
Надин, это где ее оставить?

у меня по факту уже 11)) нормально, но вчера что то начало тянуть на курешку) сегодня вот табекс перестал есть)
Ты как сама то?
В некоторых ситуациях думаю: вот бы покурить, расслабиться или выпить в выходной, на работе дел куча, устала и отдохнуть хочется,забыть про все...но жалко конечно столько время держалась, просто так что ли...
А вообще было бы круто если можно было завязать на пол года или на год, а потом уехать куда -нибудь отдыхать в другую страну и там пить и курить и делать что захочу, а потом приехать и все бы стало как всегда...я просто мечтаю об этом:bounce:

.я просто мечтаю об этом
Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас))

Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас))
За пропаганду что ли?
Ну думаю,если так мечтать и при этом не курить как я, то рано или поздно можно сорваться

За пропаганду что ли?
Ну думаю,если так мечтать и при этом не курить как я, то рано или поздно можно сорваться
За нее самую))
Да нет, это понятно, просто хочется иногда

Побаловать свой организм))

Users who are viewing this thread