blondink-o
Старожил
нееее я ничего такого не смотрела)Nadya4,это значит фильмов насмотрелась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееее я ничего такого не смотрела)Nadya4,это значит фильмов насмотрелась
Ааааааааааааа мне дали МЕДАЛЬ!!! Спасибо, я старалась)))))
Тебе надо оставить заявку в разделе перенос дневников,чтобы тебя перенесли в раздел одна неделя и тогда дадут медаль)))ЭЭЭ, а как мне медаль или орден там получить??))
ПожалуйстаШпасиб)) Примного как говорится, благодарен))
Расскажи как лето провела тогда))Ну вот курить не охото и даже написать нечего![]()
ооу лето хорошо,ездила отдыхатьРасскажи как лето провела тогда))
Куда, когда, с кем?ооу лето хорошо,ездила отдыхать![]()
В некоторых ситуациях думаю: вот бы покурить, расслабиться или выпить в выходной, на работе дел куча, устала и отдохнуть хочется,забыть про все...но жалко конечно столько время держалась, просто так что ли...у меня по факту уже 11)) нормально, но вчера что то начало тянуть на курешку) сегодня вот табекс перестал есть)
Ты как сама то?
Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас)).я просто мечтаю об этом
За пропаганду что ли?Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас))
За нее самую))За пропаганду что ли?
Ну думаю,если так мечтать и при этом не курить как я, то рано или поздно можно сорваться
Ага(За нее самую))
Да нет, это понятно, просто хочется иногда
Так может побалуем? Как раз тот случай! Завтра пятница))))Побаловать свой организм))