#Некурим ...

ЭЭЭ, а как мне медаль или орден там получить??))
Тебе надо оставить заявку в разделе перенос дневников,чтобы тебя перенесли в раздел одна неделя и тогда дадут медаль)))

• Лайк
Реакции: scum
Надин, это где ее оставить?

у меня по факту уже 11)) нормально, но вчера что то начало тянуть на курешку) сегодня вот табекс перестал есть)
Ты как сама то?
В некоторых ситуациях думаю: вот бы покурить, расслабиться или выпить в выходной, на работе дел куча, устала и отдохнуть хочется,забыть про все...но жалко конечно столько время держалась, просто так что ли...
А вообще было бы круто если можно было завязать на пол года или на год, а потом уехать куда -нибудь отдыхать в другую страну и там пить и курить и делать что захочу, а потом приехать и все бы стало как всегда...я просто мечтаю об этом:bounce:

.я просто мечтаю об этом
Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас))

Хитрая, я так тоже хочу)) а вообще хочу быть бессметным)) кури, пей,нюхай кокос)) все равно в норме будешь)) чую забанят меня сейчас))
За пропаганду что ли?
Ну думаю,если так мечтать и при этом не курить как я, то рано или поздно можно сорваться

За пропаганду что ли?
Ну думаю,если так мечтать и при этом не курить как я, то рано или поздно можно сорваться
За нее самую))
Да нет, это понятно, просто хочется иногда

Побаловать свой организм))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу