scum
Начинающий
Я тока за)) где, когда?) Только без без голых танцев под луной!!Так может побалуем? Как раз тот случай! Завтра пятница))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тока за)) где, когда?) Только без без голых танцев под луной!!Так может побалуем? Как раз тот случай! Завтра пятница))))
А ты откуда?Я тока за)) где, когда?) Только без без голых танцев под луной!!
Недалеко от меня)Мск! Шаболовка)
День 15
Я сегодня бухаю) решила выпить и посмотреть курить захочу или все же нет...
Пока все отлично, как не странно бы это звучало: благодаря алкоголю... Ну и как результат?
Супер. Главное не перебрать ))))). А то завтра придется восстанавливать все как пазлПока все отлично, как не странно бы это звучало: благодаря алкоголю
ахахах))))
Ок. посмотрим, но я не знаю меры)Супер. Главное не перебрать ))))). А то завтра придется восстанавливать все как пазл![]()
Серьезное заявлениеОк. посмотрим, но я не знаю меры)
Серьезней некуда, но пока не курила)))Серьезное заявление![]()
Мало выпила- все слова читаемыСерьезней некуда, но пока не курила)))
Я исправляю все ошибки)))) и вообще всегда стараюсь правильно писать)))Мало выпила- все слова читаемы. Я пьяный могу такую кваказямбру отписать ужас
![]()
Вот и я говорю - наверное не перебралаЯ исправляю все ошибки)))) и вообще всегда стараюсь правильно писать)))
Может быть)Вот и я говорю - наверное не перебрала![]()
Привет очень странно конечно но голова вообще не болит))) не помню даже как спать ложилась... Но точно не курила)))ПРИВЕТ. Как здоровье? Как после вчерашнего головка не болит?
Странно... Может тебе хватает пробочки понюхать, поэтому голова не болит?Привет очень странно конечно но голова вообще не болит))) не помню даже как спать ложилась... Но точно не курила)))
Может и пробочки, а может и от сигарет, кто ж знаетСтранно... Может тебе хватает пробочки понюхать, поэтому голова не болит?. Или это отказ от сигарет так влияет?