blondink-o
Старожил
Привет да все по старому,а у тебя?Nadya4,Приветик! какие дела?что нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет да все по старому,а у тебя?Nadya4,Приветик! какие дела?что нового?
А зачем тебе))))) ммм?Ведь были крылья, привет. Расскажи ка секрет зачем ники меняешь? )))))
Ну расскажи. А..А зачем тебе))))) ммм?
Да все очень просто...пока не определилась что я хочу))) не знаю, что тут может вызвать интерес...???Ну расскажи. А..
Женскую логику не понять ...... Вроде Надя было не плохо.. Да ладно... Не сутьДа все очень просто...пока не определилась что я хочу))) не знаю, что тут может вызвать интерес...???
Да конечно, если тут разбираться, то только запутаешься еще больше))) как дела у тебя? Не куришь?Женскую логику не понять ...... Вроде Надя было не плохо.. Да ладно... Не суть![]()
И я тут тоже задержалась))))Конечно же нет. МЫ тут типа для этого и тусим.
Глянул на количество своих постов- Кошмар... Я на форумах вообще не тусую. Тут как то завис. Нравится![]()
С хорошей кампаний чтож е задержаться...И я тут тоже задержалась))))
Примерно так и получается)))С хорошей кампаний чтож е задержаться...
А обычно проходишь мимо?И я тут тоже задержалась))))
Я первый раз на форуме,случайно зашла))) раньше ничто подобное меня не интересовало)))А обычно проходишь мимо?![]()
Всегда что-нибудь впервые случается.Я первый раз на форуме,случайно зашла))) раньше ничто подобное меня не интересовало)))
Согласна)))Всегда что-нибудь впервые случается.
Ведь были крылья,а где вои крылья?
А ты какие сигареты курила? Случайно не голландские?!)))Я их потеряла...наверное, падая с неба сюда))) сейчас не лечу,а когда то летала,а может и не было их никогда...или ждут на высоте
Я вот тоже читаю и думаю,что перебор...А ты какие сигареты курила? Случайно не голландские?!)))