#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
201… я же это хочу, это, это, это и это
❤️
И орден без потерь на следующей неделе ?

Последнее редактирование:
Кароч, я почитала.
1. Действительно курение и алкоголь содействуют метеозависимости, тут все ясно.

2. Суставы. Они ж, собака, тоже все ноют. Так вот, в эти моменты густеет синовиальная жидкость, и поэтому так плохо. Но, смотри, мы с тобой мало того, что не травимся, так ещё и дрыгаемся постоянно, то есть зарядочка, шаги, все дела.. а умеренная, но регулярная нагрузка очень хорошо способствует выработке этой самой синовиальной жидкости => суставы лучше смазаны, меньше скрипят и стонут.

3. Весь комплекс того, что мы молодцы, добавляет в кровь эндорфинов, которые помимо всего прочего являются нашими личными обезболивающими и просто поднимают настроение и отвлекают от всего плохого.

Короче по всем фронтам зашибись. Не зря побеждали зависимость.
Алла, мне кажется, я тебе еще не писала, что я тебя обожаю и готова читать взахлеб все посты-выводы, что ты пишешь) В них столько силы, энергии и правды. Они правда крутые, как и ты :cool:

Алла, мне кажется, я тебе еще не писала, что я тебя обожаю и готова читать взахлеб все посты-выводы, что ты пишешь) В них столько силы, энергии и правды. Они правда крутые, как и ты :cool:
Респектую за слово доброе.
Я не очень полезна в игровых, но кой-чо могу.
И очень хочу, чтобы количество добра и счастья в мире увеличивалось.
Во благо всех живых существ!

:676866858:

Привет, Ирочка! Всё хорошо. Мыслей сорваться нет, точнее находятся аргументы против этого). Загрузила себя приятными делами, вчера устроила себе шоппинг, да так устала, что даже сил не хватило написать в дневнике. Зато первый раз забыла о том, что курила!) гуляла несколько часов и не страдала) это такой кайф)
Очень крутое чувство - забыла что курила. Очень крутое.
Меня правда предупреждали, что очень опасное, типа забудешься и снова закуришь. Но лучше все же концентрироваться на том как тебе сейчас хорошо, и что ничего не нужно лишнего, чтобы это хорошо длилось и ещё улучшалось.

Всём привет, всё не курю 12.05.24 @Gala1983 @MISNIK @Remi
Юль! Крута, молодец, умница!
Большое дело, важное решение.
Мы с тобой! А ты с нами! Screenshot_20240512_142128_Google.jpg

Лев
У Львов представления о прекрасном примерно как у цыганской принцессы — чтоб ярко, много, блестело и позвякивало. Что там именно будет позвякивать — золотые побрякушки с логотипом или три кило бус с какого-нибудь этнического базара, не суть важно. Такой феерверк оказывает на окружающих эффект удара в нос, и они уже не очень понимают — это сам по себе Лев такой эффектный или у них просто от красок в глазах рябит.
Спасибо, Юленька! :)

Всем привет ?

Хорошо отдохнули? Чем занимались? Как у вас погода была?

Я не курю 12.05
@MISNIK @Gala1983 @Remi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу