Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))
В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))
В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Доброй ночи!! Я совсем вообще не очень активный участник форума, но я вас читаю и заряжаюсь уверенность в победе, не смотря на уже довольно большой срок моей свободы от никотина, накаты накатывают и даже сняться сны, что-то закурила ,но это просто сны и,проснувшись я могу только порадоваться тому, что не курю @MISNIK , @Gala1983 , @Remi # не курю 15.05.