#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат скорпион.
Ну их .:facepalm:
Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))

В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)

Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))

В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Ну меня то точно угадаешь, хотя в профиле написана дата рождения...)))
Ну если сразу, не подсматривая,,,или я уже об этом писал... :rolleyes:

Я точно знаю, что притягиваю только "рогатых" :banghead:

Кто ставит две точки всегда? Я всех просмотрела из своих подозреваемых, но нет.

Йошкин их любит, но он всегда 3 ставит без осечек и строчки никогда не подвешивает

Helen подвешивает, но точки не ставит

Андрей вряд ли бы про март мне такое написал ))

Значит кто?
Я вас боюс ?

Ну меня то точно угадаешь, хотя в профиле написана дата рождения...)))
Ну если сразу, не подсматривая,,,или я уже об этом писал... :rolleyes:
Ничего у тебя там не написано)

И мы же не так много общались, особенно друг с другом.

Ты очень осторожен, как дева и иногда бывает рак)

Но могу и ошибаться, потому что есть еще призвук загадочности и границ, как у рыбок )

Ничего у тебя там не написано)

И мы же не так много общались, особенно друг с другом.

Ты очень осторожен, как дева и иногда бывает рак)

Но могу и ошибаться, потому что есть еще призвук загадочности и границ, как у рыбок )
Близко

Доброй ночи!! Я совсем вообще не очень активный участник форума, но я вас читаю и заряжаюсь уверенность в победе, не смотря на уже довольно большой срок моей свободы от никотина, накаты накатывают и даже сняться сны, что-то закурила :devil: ,но это просто сны и,проснувшись я могу только порадоваться тому, что не курю @MISNIK , @Gala1983 , @Remi # не курю 15.05.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу