#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!
Мне кажется молодёжь, в смысле те, кто только в начале пути без никотина обалдевает от активности старшего поколения. И физической и на форуме... Народ! От Вас вообще никто не требует ничего лишнего, вы главное не курите! И если тяжко - пишите нам.
А мы тоже #не курим 16.05.24
@MISNIK @Gala1983 @Remi
FB_IMG_1715825321295.jpg

@Лиля91 Лиля, ну ты то с кого уже пример берёшь ?:facepalm:
Ты же хорошая девочка... :unsure:
Одни жи злыдни.:unsure:
С @Селянка Танюшей дружи.:thumbup:

Ну их.

Screenshot_9.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@michail krd , Мишаня.
Хоть и очень слабохарактерный (смайлики ставишь как и толпа жмяк?Я ПОМНЮ?жмяк), но всё равно
молодец.

Но поддаться на такое :facepalm:

Ребят, а у вас стоят приложения счётчики некурения?
Мне так они нравятся, когда открываешь - а у тебя новая ачивка, медалька и прогресс. У меня аж 3 штуки. Притом одну поставила уже на 2 месяц. Она меня 3 минуты забрасывала конфетти за все достижения.
Screenshot_20240516_075318_Quit Smoking.jpgScreenshot_20240516_075357_ !.jpgScreenshot_20240516_075411_Recigar.jpg

Доброе утро, товарищи! Хорошего дня и отличного настроения! У меня опять вторая неделя без выходных пошла :facepalm:

Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))

В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Мне нравятся скорпионы. У меня двое людей есть в очень близком окружении. Яркие, активные личности. И общий язык можно найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу