#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет! :dance:

Я очень надеюсь, что тебе здесь понравится. Не стесняйся писать обо всем. Задавать любые вопросы, писать о страхах и сомнениях. Вместе их преодолевать куда быстрее и проще. Очень видеть тебя в нашей 1 команде. Пусть все получится:)

Stickers-Lovers25
Я тоже надеюсь на это)))

Трудно в этот раз первые дни перескочить. Обычно первые дни наоборот у меня на волне эйфории и проходили. А потом уже проще. В этот раз непонятно, именно начать было трудно. Я в общем то и не планировала пока бросать. В прошлые срывы я не один месяц курила перед тем как бросить а тут 2 недели.
Я в "час за часом" рассказывала эту историю как бросила спонтанно в этот раз. Я в один день, даже вечер купила и потеряла 2 пачки сигарет)) подумала что вселенная какбэ намекает что пора. И больше не покупала. И так жаба задушла-400рэ на ветер)
Давай постараемся поднимать уровень эйфории. Надо придумать, как)))

Не курю второй месяц. Могу честно сказать, тут круто. Да и уверена, ты сама все знаешь ?

Триггерят хорошие моменты. Хорошая погода, поющие птички, теплые доски на качелях) Вообще весна-лето жестко триггерят. Особенно отпуск и море. Хотя я тут с форумом в стодневках проводила отпуска без сигарет, и не страдала особо
Ну это же прекрасно, что может быть лучше ? давай не будем задымлять такие позитивные моменты.

Уже запланировала отпуск? Куда собираешься?

@Александр@ привет ? добро пожаловать в команду первых. Рада, что ты с нами

minion8
Привет) спасибо.
@Александр@ привет ? добро пожаловать в команду первых. Рада, что ты с нами

minion8
И я рад, что нашел такой форум, редко посещали мысли отказаться от сигарет, нашёл видео на ютубе и перешёл сюда. Верю, что эта попытка будет успешной

Ну это же прекрасно, что может быть лучше ? давай не будем задымлять такие позитивные моменты.

Уже запланировала отпуск? Куда собираешься?
в сентябре, Сочи, Имеритинка))) мое место силы
1713782771966.png

Привет Саш! Я с Карром помнится не курила 2 года. И как же легко то тогда было и бросить и жить эти 2 года))
Вот эта легкость и сбила, думала-ну теперь то я знаю и это всегда будет легко))) а вот как бы не так
Привет) я тогда был очень воодушевлен после прочтения, реально было легко) 2 года солидно)

Всем привет. Меня зовут Александр, курю около 20 лет. Бросал 3 раза, максимальный срок без сигарет по книге Аллена Карра 5 месяцев, остальные попытки методом силы воли неделя и месяц. Срывался с мыслью: покурю одну ничего страшного)
Привет, Александр! Рады тебя видеть в команде ? Пиши как можно больше, рассказывай о настроении и самочувствии:) Сообщения новичков всегда всех очень радуют ☺️

Пусть в этот раз все сложится у всех нас :running::running::running::running::running::running:

Привет, Александр! Рады тебя видеть в команде ? Пиши как можно больше, рассказывай о настроении и самочувствии:) Сообщения новичков всегда всех очень радуют ☺️

Пусть в этот раз все сложится у всех нас :running::running::running::running::running::running:
Привет) рад взаимно) Тоже рассчитываю на положительный результат

Привет) спасибо.

И я рад, что нашел такой форум, редко посещали мысли отказаться от сигарет, нашёл видео на ютубе и перешёл сюда. Верю, что эта попытка будет успешной
Я в тебя тоже верю ? пусть все получится. Нужно немного постараться, а дальше все само будет улучшаться.

Ты уже отказался или ещё планируешь?

Привет, @Svenzi :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

у тебя медалька 12 шагов по книге Сергея.
Эта книга есть где тут на форуме?
Да есть. Эта книгами частями выложена в шагах текстом и аудио.

Медальку выдали всем, кто прошел шаги)))

всем рекомендую проходить шаги. Очень полезно. Помогают все по полочкам разложить

Я покупала себе книгу, чтобы было удобнее читать, и перечитывать главы, когда нужно будет освежить в памяти что-то.

у тебя медалька 12 шагов по книге Сергея.
Эта книга есть где тут на форуме?
Скоро и для тебя откроются шаги) Еще во время подготовки, до взлетки можно начать проходить. Буквально пару дней, думаю, нужно будет подождать. И да, мне очень они понравились. Упражнения подарили мне нужный настрой )

Скоро и для тебя откроются шаги) Еще во время подготовки, до взлетки можно начать проходить. Буквально пару дней, думаю, нужно будет подождать. И да, мне очень они понравились. Упражнения подарили мне нужный настрой )
А, тоесть они откроются когда стартанем. Я думала может ссыль где есть

А, тоесть они откроются когда стартанем. Я думала может ссыль где есть
Нет, раньше. Шаги скоро должны открыть. Точную дату не знаю.

Я не нашла пока книгу. Нужно дождаться шагов. Если найдем, скинем обязательно)))

А стартанем мы официально 06.05.2024 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу