#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вира Топь , Эльвирочка, пойдëм пить чай Screenshot_20240422-113629.jpg1648025519_17-sportishka-com-p-chainaya-tseremoniya-v-kitae-turizm-krasiv-18.jpg???

С началом новой недели, друзья ???☀️

Сегодня и всегда желаю каждому из нас быть тем, кем хочется быть ❤️

Посмотрите на всё вокруг, на свою жизнь и на себя, и если хоть что-то не наполняет вас, откажитесь от этого и начните новый день.

Мир вокруг вас — это лишь отражение вас.

И всё, что вы хотите, у вас уже есть. ☀️

Встречайте пополнение: @Svenzi Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Svenzi привет ? добро пожаловать в нашу команду

minion22
ПРивет!
Вы мне прям очень сильно нужны все)
1. Как тебя зовут. - Светлана
2. Стаж курения. -оч много, не хочу даже цифры эти озвучивать)))
3. Кол-во попыток бросить.-много
4. Какие способы отказа использовались.-Аллен Карр, Табекс ну и конечно Форум! все последние удачные попытки с ним, родимым
5. Максимальный срок без сигарет.-2 года
6. Почему были срывы- потому что легко бросается думаю, кажется " ну я ж легко опять брошу, чеб не покурить" Тригеррят не проблемы а наоборот моменты радости и счастья.
7. Твоё предложение по названию команды. -вообще без разницы, лишь бв не курить и каждый день об этом кому то говорить. ну место для нытья когда накаты оч надо)

Очень приятно познакомиться. Мы рядом. давай вместе не курить! ?

Ты уже отказалась или еще планируешь?
5 день не курю
в этот раз с трудом дается, непонятно и интересно

Встречайте пополнение: @Александр@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

5 день не курю
в этот раз с трудом дается, непонятно и интересно
Умничка. Самые сложные дни позади ?

Что трудно? Накаты появляются часто? Что триггерит?

Трудно в этот раз первые дни перескочить. Обычно первые дни наоборот у меня на волне эйфории и проходили. А потом уже проще. В этот раз непонятно, именно начать было трудно. Я в общем то и не планировала пока бросать. В прошлые срывы я не один месяц курила перед тем как бросить а тут 2 недели.
Я в "час за часом" рассказывала эту историю как бросила спонтанно в этот раз. Я в один день, даже вечер купила и потеряла 2 пачки сигарет)) подумала что вселенная какбэ намекает что пора. И больше не покупала. И так жаба задушла-400рэ на ветер)

Триггерят хорошие моменты. Хорошая погода, поющие птички, теплые доски на качелях) Вообще весна-лето жестко триггерят. Особенно отпуск и море. Хотя я тут с форумом в стодневках проводила отпуска без сигарет, и не страдала особо

Встречайте пополнение: @Александр@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Александр, курю около 20 лет. Бросал 3 раза, максимальный срок без сигарет по книге Аллена Карра 5 месяцев, остальные попытки методом силы воли неделя и месяц. Срывался с мыслью: покурю одну ничего страшного)

ПРивет!
Вы мне прям очень сильно нужны все)
1. Как тебя зовут. - Светлана
2. Стаж курения. -оч много, не хочу даже цифры эти озвучивать)))
3. Кол-во попыток бросить.-много
4. Какие способы отказа использовались.-Аллен Карр, Табекс ну и конечно Форум! все последние удачные попытки с ним, родимым
5. Максимальный срок без сигарет.-2 года
6. Почему были срывы- потому что легко бросается думаю, кажется " ну я ж легко опять брошу, чеб не покурить" Тригеррят не проблемы а наоборот моменты радости и счастья.
7. Твоё предложение по названию команды. -вообще без разницы, лишь бв не курить и каждый день об этом кому то говорить. ну место для нытья когда накаты оч надо)
Света, привет! :dance:

Я очень надеюсь, что тебе здесь понравится. Не стесняйся писать обо всем. Задавать любые вопросы, писать о страхах и сомнениях. Вместе их преодолевать куда быстрее и проще. Очень видеть тебя в нашей 1 команде. Пусть все получится:)

Stickers-Lovers25

Всем привет. Меня зовут Александр, курю около 20 лет. Бросал 3 раза, максимальный срок без сигарет по книге Аллена Карра 5 месяцев, остальные попытки методом силы воли неделя и месяц. Срывался с мыслью: покурю одну ничего страшного)
Привет Саш! Я с Карром помнится не курила 2 года. И как же легко то тогда было и бросить и жить эти 2 года))
Вот эта легкость и сбила, думала-ну теперь то я знаю и это всегда будет легко))) а вот как бы не так

Трудно в этот раз первые дни перескочить. Обычно первые дни наоборот у меня на волне эйфории и проходили. А потом уже проще. В этот раз непонятно, именно начать было трудно. Я в общем то и не планировала пока бросать. В прошлые срывы я не один месяц курила перед тем как бросить а тут 2 недели.
Я в "час за часом" рассказывала эту историю как бросила спонтанно в этот раз. Я в один день, даже вечер купила и потеряла 2 пачки сигарет)) подумала что вселенная какбэ намекает что пора. И больше не покупала. И так жаба задушла-400рэ на ветер)
Классная история, я тоже верю, что Вселенная помогает нам в этом деле:) Главное, это замечать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу