Лиля91
Оракул
Пусть все котики будут здоровые ❤️
И диваны не царапают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть все котики будут здоровые ❤️
Спасибо, дорогаяДоброго денечка, соседи!
С новым домиком вас!![]()
Какая вкуснотень!
ПРивет!
Очень приятно познакомиться. Мы рядом. давай вместе не курить! ?Вы мне прям очень сильно нужны все)
5 день не курюОчень приятно познакомиться. Мы рядом. давай вместе не курить! ?
Ты уже отказалась или еще планируешь?
Умничка. Самые сложные дни позади ?5 день не курю
в этот раз с трудом дается, непонятно и интересно
Трудно в этот раз первые дни перескочить. Обычно первые дни наоборот у меня на волне эйфории и проходили. А потом уже проще. В этот раз непонятно, именно начать было трудно. Я в общем то и не планировала пока бросать. В прошлые срывы я не один месяц курила перед тем как бросить а тут 2 недели.Умничка. Самые сложные дни позади ?
Что трудно? Накаты появляются часто? Что триггерит?
Триггерят хорошие моменты. Хорошая погода, поющие птички, теплые доски на качелях) Вообще весна-лето жестко триггерят. Особенно отпуск и море. Хотя я тут с форумом в стодневках проводила отпуска без сигарет, и не страдала особоУмничка. Самые сложные дни позади ?
Что трудно? Накаты появляются часто? Что триггерит?
Всем привет. Меня зовут Александр, курю около 20 лет. Бросал 3 раза, максимальный срок без сигарет по книге Аллена Карра 5 месяцев, остальные попытки методом силы воли неделя и месяц. Срывался с мыслью: покурю одну ничего страшного)Встречайте пополнение: @Александр@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Света, привет!ПРивет!
Вы мне прям очень сильно нужны все)
1. Как тебя зовут. - Светлана
2. Стаж курения. -оч много, не хочу даже цифры эти озвучивать)))
3. Кол-во попыток бросить.-много
4. Какие способы отказа использовались.-Аллен Карр, Табекс ну и конечно Форум! все последние удачные попытки с ним, родимым
5. Максимальный срок без сигарет.-2 года
6. Почему были срывы- потому что легко бросается думаю, кажется " ну я ж легко опять брошу, чеб не покурить" Тригеррят не проблемы а наоборот моменты радости и счастья.
7. Твоё предложение по названию команды. -вообще без разницы, лишь бв не курить и каждый день об этом кому то говорить. ну место для нытья когда накаты оч надо)
Привет Саш! Я с Карром помнится не курила 2 года. И как же легко то тогда было и бросить и жить эти 2 года))Всем привет. Меня зовут Александр, курю около 20 лет. Бросал 3 раза, максимальный срок без сигарет по книге Аллена Карра 5 месяцев, остальные попытки методом силы воли неделя и месяц. Срывался с мыслью: покурю одну ничего страшного)
Классная история, я тоже верю, что Вселенная помогает нам в этом делеТрудно в этот раз первые дни перескочить. Обычно первые дни наоборот у меня на волне эйфории и проходили. А потом уже проще. В этот раз непонятно, именно начать было трудно. Я в общем то и не планировала пока бросать. В прошлые срывы я не один месяц курила перед тем как бросить а тут 2 недели.
Я в "час за часом" рассказывала эту историю как бросила спонтанно в этот раз. Я в один день, даже вечер купила и потеряла 2 пачки сигарет)) подумала что вселенная какбэ намекает что пора. И больше не покупала. И так жаба задушла-400рэ на ветер)