#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём разница? :eek:
В основном в фильмах ужасов присутствуют сверхъестественные сущности (призраки, Духи, черная магия и слишком много крови).В то время как жанр триллера - это в основном тот, в котором много саспенса, загадок или, в основном, можно сказать, гонки на время. Фильмы ужасов - это те, которые пугают вас до чертиков, в то время как триллеры - это те, которые заставляют вас думать наперегонки со временем.

:cry::cry::cry:

png-transparent-emoji-smiley-computer-icons-emoji.webp

Добрый вечер, команда!?
Я домой наконец приехал. Дел много, но ничего не хочу?

Привет, Миш. Как держишься?
Держусь конечно, голова ватная весь день?‍? Но это в принципе нормально, организм учится жить по новому, без того яда которым я его пичкал последние 3 или даже почти 4 месяца. Пока тяжело, но сдаваться ненамерен :smug:

Держусь конечно, голова ватная весь день?‍? Но это в принципе нормально, организм учится жить по новому, без того яда которым я его пичкал последние 3 или даже почти 4 месяца. Пока тяжело, но сдаваться ненамерен :smug:
Супер! Себя вспоминила, ходила как пыльным мешком придавленная пару недель)

Первые и всё тут. Зачем еще какой-то финал проводить??
Самое классное название для команды?
Финал нужен, чтобы все могли нормально проголосовать за Майский Вжух и стать гордыми членами самой классной команды с бодрым названием.

Финал нужен, чтобы все могли нормально проголосовать за Майский Вжух и стать гордыми членами самой классной команды с бодрым названием.
Ну вот и агитация пошла?
Просто Вжух уже как-то было на форуме такое название.
А вот первых вроде не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу