#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё нах.gif

• Ха-ха
Реакции: gpp
photo_2024-05-06_22-09-20.jpg

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.

Посмотреть вложение 2002191

Лимонный мармелад

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
А если вмето эритрита сыпануть фитпарад?

Посмотреть вложение 2002191

Лимонный мармелад

Приготовление:
@MISNIK Саша вкусно! ?

Учёные проверили группу людей 55 лет, которые занимались спортом и такую же возрастную группу, которая никогда не занималась спортом, так вот у них жизненные показатели оказались, практически, одинаковыми! :ku:

Учёные проверили группу людей 55 лет, которые занимались спортом и такую же возрастную группу, которая никогда не занималась спортом, так вот у них жизненные показатели оказались, практически, одинаковыми! :ku:
Ну не знаю, не знаю, я пока спортом перестала заниматься, набрала 30 кг лишнего веса, как начала, 12 скинула, так что польза налицо. Точнее, на другие части тела, на лицо видимо чуть позже будет ?

Ну не знаю, не знаю, я пока спортом перестала заниматься, набрала 30 кг лишнего веса, как начала, 12 скинула, так что польза налицо. Точнее, на другие части тела, на лицо видимо чуть позже будет ?
Я об этом прочитал вчера в новостях, а верить или нет, даже не знаю... :unsure::giggle:

@gpp Гена я сегодня вот влево, право☺️ у нас в парке много таких площадок
IMG_20240506_142643.jpg

Есть такая традиция, @Pa$hok меня научил, писать в конце дня почему я молодец и приятности за день. Можно попробовать, бывает думаешь, да ничего такого не сделала за день, а начинаешь писать и понимаешь, да я реально МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу