#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, товарищи Первые!
Хорошего дня)
Добавила новые витамины, с них голова кружится. Как думаете не пить или привыкну? :giggle:

Юлечка, приветик! Умничка! Не курю с тобой! ❤️❤️❤️
Как настроение? Как самочувствие?
Приветик :kiss:
Настроение - стать котенком, свернуться клубочком и уснуть на коленях доброго хозяина.
Или в детской кроватке.. у Галиной дочки @Gala1983 :giggle:
Самочувствие - такое себе...все время спать хочу и туплю больше, чем обычно.
Как назло, сегодня мамашки еще достают. Детсадовские. Я в род.комитете, скинула им с утра фотки на выпускной альбом - как обычно, всем не угодишь - у кого-то из девочек ободок не так, кто-то лохматый на фото и т.д. и т.п. Быстрей бы уже выпуститься...

Эх, надо все-таки еще время выкроить и еще раз внимательно шаги послушать и пройти. Более осознанно что ли, а то в голове полный кавардак

Ты как?

Приветик :kiss:
Настроение - стать котенком, свернуться клубочком и уснуть на коленях доброго хозяина.
Или в детской кроватке.. у Галиной дочки @Gala1983 :giggle:
Самочувствие - такое себе...все время спать хочу и туплю больше, чем обычно.
Как назло, сегодня мамашки еще достают. Детсадовские. Я в род.комитете, скинула им с утра фотки на выпускной альбом - как обычно, всем не угодишь - у кого-то из девочек ободок не так, кто-то лохматый на фото и т.д. и т.п. Быстрей бы уже выпуститься...

Эх, надо все-таки еще время выкроить и еще раз внимательно шаги послушать и пройти. Более осознанно что ли, а то в голове полный кавардак

Ты как?
Ох, Юлечка! Этот родком! Я вспоминаю как на какой-то праздник я предложила воспитателям вместо очередных карт в Летуаль связать красивые корзинки-подносы и положить в них какие-нибудь приятные Бьюти-штуки. Несколько родителей одобрили. Я за 5 дней связала 4 штуки, выставила в чате фотки и вот проснулись остальные родители, кто не прочитал обсуждение, и завалили меня и мои подносы ?))) весёлый был вечерок))

Я нормально) радует, что не хочется заедать. Мысли о курении посещают, но я сразу отвлекаюсь на какие-нибудь дела. Сейчас делаем с дочкой поделку. ?

В среду, 8 мая, в 6:21 по московскому времени состоится самое мощное Новолуние в Тельце, потому что наступит оно в число года!

Обязательно используйте волшебную минуту 6:21 для того, чтобы загадать своё самое истинное и честное финансовое желание.

Это прям 6.21 утра? Прям вот утра утра?

Аааа... Московского, по московскому ок, проснусь ))))

Ох, Юлечка! Этот родком! Я вспоминаю как на какой-то праздник я предложила воспитателям вместо очередных карт в Летуаль связать красивые корзинки-подносы и положить в них какие-нибудь приятные Бьюти-штуки. Несколько родителей одобрили. Я за 5 дней связала 4 штуки, выставила в чате фотки и вот проснулись остальные родители, кто не прочитал обсуждение, и завалили меня и мои подносы ?))) весёлый был вечерок))

Я нормально) радует, что не хочется заедать. Мысли о курении посещают, но я сразу отвлекаюсь на какие-нибудь дела. Сейчас делаем с дочкой поделку. ?
Родком - это моя боль прям. 10 лет назад со старшим там была и по глупости с младшим влезла. Воспитательница уговорила. Или я позволила себя уговорить по доброте душевной. Сейчас сама себе говорю - в школе ни ни, даже не думай об этом! Пусть молодежь бойкая занимается.

Интересно, а из чего ты корзинки плела?
Я когда-то из газетных трубочек пыталась плести. Одна корзинка дома есть. Вернее короб.
Муж бывший покрыл его каким-то лаком вонючим, долго не выветривался. Но сейчас пользуюсь - пакеты всякие лежат...

А я не в родительском комитете. Но во всех их секретных чатах состою как ярый защитник род кома и учителей ? я их в обиду не даю никогда. Так занудно все отстаиваю и объясняю, что большинство соглашаются с чем надо ? вам тоже нужно просто службу защиты организовать ☺️

А я не в родительском комитете. Но во всех их секретных чатах состою как ярый защитник род кома и учителей ? я их в обиду не даю никогда. Так занудно все отстаиваю и объясняю, что большинство соглашаются с чем надо ? вам тоже нужно просто службу защиты организовать ☺️
Катя, а ты учитель?
Я пока еще мало кого знаю, но очень все интересно :)

Родком - это моя боль прям. 10 лет назад со старшим там была и по глупости с младшим влезла. Воспитательница уговорила. Или я позволила себя уговорить по доброте душевной. Сейчас сама себе говорю - в школе ни ни, даже не думай об этом! Пусть молодежь бойкая занимается.

Интересно, а из чего ты корзинки плела?
Я когда-то из газетных трубочек пыталась плести. Одна корзинка дома есть. Вернее короб.
Муж бывший покрыл его каким-то лаком вонючим, долго не выветривался. Но сейчас пользуюсь - пакеты всякие лежат...
Я из джута вяжу всякие салфетки, корзинки и сумки)) на первых двух фото тот самый поднос))

3A597403-6962-41E8-8241-A231FF72518A.jpeg
69A61D73-7EE5-4B53-982B-C2D98FAB2770.jpeg
40729EED-A1D9-444B-AE36-493EAC1F64CB.jpeg
0EDEBE05-5A5C-4299-9A88-F1981DF89918.png
6E243EC8-65EA-491E-B64E-E42F772CC956.jpeg

Очень круто!
Крючком значит...

Очень круто!
Крючком значит...
Ага, вязание крючком очень успокаивает) давно не вязала, надо вернуться к этому занятию.
А ещё очень нравятся большие раскраски по номерам и алмазные мозаики)

Ага, вязание крючком очень успокаивает) давно не вязала, надо вернуться к этому занятию.
А ещё очень нравятся большие раскраски по номерам и алмазные мозаики)
Вязание - да, очень успокаивает. Я правда крючок так и не полюбила. А вот спицы - прям мое.

Катя, а ты учитель?
Я пока еще мало кого знаю, но очень все интересно :)
Да, но я сама себе работу придумала и сама ее работаю, на самом деле ) В СОШ меня семья не пустила, сказали я со своим характером там не выживу и я даже, удивительно, но согласилась с этим. И рискнула попробовать идти другим путем.

Женский авторитарный коллектив - это прям не моя Вселенная ☺️ По паре раз в год у детей своих в СОШ занятия провожу разные и этого хватает для счастья (ибо в школу все равно тянет, однако необходимости в доп нагрузке нет. Так и живу лет 7 уже. А до этого в другой сфере была, после работы и на выходных для души обучала ))

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.

003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.

004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.

005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.

006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.

007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.

008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.

009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!

010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу