#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто прошел все шаги от Сергея по дороге в другой город, тот я)))
Последние шаги 7,8, прям вообще бомба пушка, всем советую, кто ещё не прошел)

Всем привет! Спасибо, что взяли меня к себе хоть я и с опозданием☺️

1. Я Даша, приятно познакомиться)
2. Стаж курения 14 лет с перерывами (несколько раз бросала на полгода/год/полтора года)
3. Количество попыток даже посчитать уже вряд ли смогу, их было миллион? Последние три года перестала даже пытаться и пробовать, но в этом году решила попробовать бросить насовсем)
4. За всю жизнь пробовала наверное все: книгу Карра, табекс, никотинозаместители, силу воли.
5. 1,5 года, мне было тогда 20 и срок курения еще был не особо большой. Начала снова курить из‐за большого жизненного потрясения.
6. Сложные жизненные ситуации?
Дашенька :) Котик в шоке ))))) да я просто уверен , что не только этот котик , уверен , что все здесь котики и не котики :giggle: очень рад , что ты здесь , удачного тебе бросания.)))))):thumbsup:

Привет, спасибо большое! Попробую☺️
WY11BS1oKDM.jpg
:rofl: :rofl::rofl:

Всем привет! Спасибо, что взяли меня к себе хоть я и с опозданием☺️

1. Я Даша, приятно познакомиться)
2. Стаж курения 14 лет с перерывами (несколько раз бросала на полгода/год/полтора года)
3. Количество попыток даже посчитать уже вряд ли смогу, их было миллион? Последние три года перестала даже пытаться и пробовать, но в этом году решила попробовать бросить насовсем)
4. За всю жизнь пробовала наверное все: книгу Карра, табекс, никотинозаместители, силу воли.
5. 1,5 года, мне было тогда 20 и срок курения еще был не особо большой. Начала снова курить из‐за большого жизненного потрясения.
6. Сложные жизненные ситуации?
Добро пожаловать, Даша)

Ой, спасибо большое? Удачи с отращиванием, ох и долгое это дело, сама не так давно им занималась)

Я бросила 26 апреля, приложение показывает 12 дней. Настроение меняется с сумасшедшей скоростью, поэтому я и здесь. Очень чувствительная стала, хожу плачу по поводу и без, раз по 5 в день, хотя до этого плакала максимум раз в месяц?
Очень понимаю тебя, эмоции - да, как американские горки сначала от дикой радости «ура, свободна» до отчаянья по какому-то крохотному поводу иногда. Это проходит.

Сейчас раз в месяц уже накрывает, не чаще. Сама иногда на себя ругаюсь, но чаще смеюсь потом ))) Думаю, когда я уже эту эмоциональную граблю научусь обходить. Научусь или научит кто, обязательно поделюсь ?

Отчитываемся мы тут так:
Не курю ….05.2024 @Remi @MISNIK @Gala1983

А меня отмечаем, если спортом занимаемся, вот так:
@Kate (Dreams Come True)
Зарядка 15 мин или зал 2 часа
Или картинку шагов, бега или ссылка на тренировку :)

Осторожно, триггер!

Спровоцировать на курение могут многие ситуации, но их легко обойти, если заранее узнать про все триггеры. Рассказываем о них ниже?

? Что такое триггер и почему он возникает?

Триггер — это автоматическая реакция на привычный раздражитель. События в нашей жизни повторяются, и мы привыкаем отвечать на них одинаково.

✏️ Примеры триггеров курения

? Время суток — например, привычка курить перед завтраком
? Рабочие перекуры
? Встреча с курящей компанией
? Стрессовая ситуация
? Чашка кофе

? Как обойти триггеры?

? Выявить свои. Вспомни, в каких ситуациях тебя особенно тянет к сигарете — это как раз они.

? Выбрать несколько триггеров. Например, курение по утрам и перекуры на работе — с них ты и начнёшь проработку.

? Подготовить вещи, которые помогут отвлечься. Жвачка, снэки, рабочие задачи — что угодно вместо сигареты.

? Придумать альтернативную привычку на каждый триггер: например, вместо сигареты утром ты будешь делать мини-зарядку.

? Проверять результат. Периодически анализируй, как ты себя чувствуешь и помогает ли выбранное средство.

Готово! Ты великолепен.

Очень понимаю тебя, эмоции - да, как американские горки сначала от дикой радости «ура, свободна» до отчаянья по какому-то крохотному поводу иногда. Это проходит.

Сейчас раз в месяц уже накрывает, не чаще. Сама иногда на себя ругаюсь, но чаще смеюсь потом ))) Думаю, когда я уже эту эмоциональную граблю научусь обходить. Научусь или научит кто, обязательно поделюсь ?

Отчитываемся мы тут так:
Не курю ….05.2024 @Remi @MISNIK @Gala1983

А меня отмечаем, если спортом занимаемся, вот так:
@Kate (Dreams Come True)
Зарядка 15 мин или зал 2 часа
Или картинку шагов, бега или ссылка на тренировку :)
Думаю, когда я уже эту эмоциональную граблю научусь обходить. Научусь или научит кто, обязательно поделюсь ?)))))
Ничему нельзя научить , всему можно только самому научиться , путём проб и ошибок.
К стати об этом говорит и книга Сергея Князева )))))) :)

@Kate (Dreams Come True) сделала тренировку на ноги и пресс 09.05. можно меня отметить сегодня

На весах -2 кг и визуально есть улучшения :)

Спасибо за такой радушный прием?
Привет, Дашунь. Распологайся, знакомься с сайтом.
Сейчас только 1 требование нужно :
Каждый день отмечайся вот по такой схеме :

#не курю 09.05.2024 @MISNIK @Gala1983 @Remi

Скопируй и меняй даты.

Думаю, когда я уже эту эмоциональную граблю научусь обходить. Научусь или научит кто, обязательно поделюсь ?)))))
Ничему нельзя научить , всему можно только самому научиться , путём проб и ошибок.
К стати об этом говорит и книга Сергея Князева )))))) :)
Пошлите значит вперед, а что делать ))
E30548EB-C68B-447F-BE2A-BB5243FCEB62.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу