#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больная у меня спина, Оль. Сорвана несколько раз, протрузии. Минимум раз в год страдаю, не сесть не встать, не наклониться. Вот и сейчас как робот, хорошо что хоть ходить могу без особых болей, уже радует?
Пусть скорее все проходит! ???

Ты такой активных и столько ходишь, что иногда можно и замедлиться. Главное, чтобы ничего не болело пусть

Я почему спросила то. У меня тоже самое с спиной.
Когда совсем уж прихватит и скрючит, прокалываюсь. Если терпимо, то и терплю))
Я тоже терплю, обычно дня 4, недельку, обезбаливающее пью, грею, мажу, в корсете хожу. Но сейчас только заказал корсет, завтра придет, старый неудобный да и порвался совсем.
Если не проходит, то колюсь иду.

Больная у меня спина, Оль. Сорвана несколько раз, протрузии. Минимум раз в год страдаю, не сесть не встать, не наклониться. Вот и сейчас как робот, хорошо что хоть ходить могу без особых болей, уже радует?
Оооо, привет роботу от робота. У меня почти всегда болит поясница. Я ее испортила и искривила, неправильно таская и поднимая детей. Я недавно узнала про массажёр для позвоночника, мне помогает ослабить боль. Катаюсь на нем по полу перед сном, мышцы хорошо расслабляются, спазм и напряжение уходит. Может пригодится ?

78ADB3A9-D5E6-4507-B26E-86DF8EC1D7E5.png

Последнее редактирование:
Оооо, привет роботу от робота. У меня почти всегда болит поясница. Я ее испортила и искривила, неправильно таская и поднимая детей. Я недавно узнала про массажёр для позвоночника, мне помогает ослабить боль. Катаюсь на нем по полу перед сном, мышцы хорошо расслабляются, спазм и напряжение уходит. Может пригодится ?
Посмотреть вложение 2005940
Анюта, спасибо большое!❤️
Куплю, попробую.

Мне кажется все в работу ударились после майских )) Я вот сама пошла спортом заниматься только сейчас )

От всех спортсменов отчетиков жду я?
Моя трениль
Шаги находиль
задолбалься. Но щас ещё с собакой пойду ходить немного. Думаю в общем тысяч 12 будет шагов.

20240514_194515.jpg

Ну что, я всё таки еще погулял. Пошел чай с WB забрал, хотя и завтра можно было. Завтра еще чаи придут. Все отказываюсь и от кофе, перехожу чисто на чай. Сейчас уже вкусы и запахи обновились тем более. Надеюсь вкусно будет?
А вот кофе без сигареты опять для меня ценность потерял. Прошлый раз больше 3х лет на него и не тянуло даже.
В этот раз не на меньший срок надеюсь.
20240514_192658.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже терплю, обычно дня 4, недельку, обезбаливающее пью, грею, мажу, в корсете хожу. Но сейчас только заказал корсет, завтра придет, старый порвался совсем.
Если не проходит, то колюсь иду.
Думаю у всех рано или поздно проблема такая возникает, кто побольше весит, тот чуть раньше встречается. Кто поменьше - чуть позже. А гимнастика вообще не помогает, да? Только симптомы убирать? Лечения нет совсем?
Моя трениль
Шаги находиль
задолбалься. Но щас ещё с собакой пойду ходить немного. Думаю в общем тысяч 12 будет шагов.

Посмотреть вложение 2005949
А тебе ?, красотка))

Я тоже отзанималась, 1 часть тренировки сделана. Осталась 2 часть)

А тебе ?, красотка))
пасиб!

Я тоже отзанималась, 1 часть тренировки сделана. Осталась 2 часть)
Я сделала по 50 хиптрастов унилатерально, теперь боюсь что утром попа вырастет как у кардашьяны)))))))

Ну и финальные шаги за сегодня
Катюша, @Kate (Dreams Come True) :wavespin:
Screenshot_20240514_194447_Samsung Health.jpg

Наоборот считаю что больше двигаться надо, когда я просто тупо лежу мне хуже.
Завтра с утра еще ЛФК обязательно подключу, если смогу конечно. Но я постараюсь ?
На работе отпуск до конца недели взял, так что буду восстанавливаться?

пасиб!

Я сделала по 50 хиптрастов унилатерально, теперь боюсь что утром попа вырастет как у кардашьяны)))))))
Пришлось гуглить второе слово, Алла, вот ты - проф спортсмен))stickers_Persik31

@Лиля91 , мне кажется у нас есть человек, кто сможет выполнить пистолет)

Думаю у всех рано или поздно проблема такая возникает, кто побольше весит, тот чуть раньше встречается. Кто поменьше - чуть позже. А гимнастика вообще не помогает, да? Только симптомы убирать? Лечения нет совсем?
Да, полностью согласен.
ЛФК нужно каждое утро делать. Но оно же знаешь как. Вроде делаешь, потом полегчало, потом совсем ушло, потом времени нет, а потом вообще забросил. Надо более серьезно относиться, но у меня к сожалению не получается :ku:

Добрый вечер, команды первых и лучших! :dance: :676866858: День сегодня был чудесный.. К нам пришло лето на целых 1 день!)))

Ну и финальные шаги за сегодня
Катюша, @Kate (Dreams Come True) :wavespin:
Посмотреть вложение 2005961
Наоборот считаю что больше двигаться надо, когда я просто тупо лежу мне хуже.
Завтра с утра еще ЛФК обязательно подключу, если смогу конечно. Но я постараюсь конечно?
На работе отпуск до конца недели взял, так что буду востанавлиыаться?
Все и тебе - ?мне тоже кажется, у этого мужика должно быть что-то дельное для твоей ситуации:

Добрый вечер, команды первых и лучших! :dance: :676866858: День сегодня был чудесный.. К нам пришло лето на целых 1 день!)))
Добрый вечер, Иришка!:kiss:
К нам пришло лето на целых 1 день!)))
Это оно от нас ушло просто :frantics: Завтра назад заберём;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу