#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дерматолог из Питера после консультации онлайн назначал крем-гель с 30% мочевины, но он мне, вообще, не помог :facepalm:
Я выше там его показал фото...
Вы так долго обсуждаете крема, что я уже задумалась, может мне тоже надо?

1715082122595.png

Мне дерматолог из Питера после консультации онлайн назначал крем-гель с 30% мочевины, но он мне, вообще, не помог :facepalm:
Я выше там его показал фото...
Так помог Липобейз или нет? Ты чем сейчас пользуешься?

Реакции: gpp
спасибо за статью милый наш Хранитель Елена Николаевна :kiss:
пока входила в курс что у нас здесь и как все ушли :unsure:
ничего Галинушка - зато поговорили чуток, проверили всех
Да, ты права моя хорошая, пошли дальше работать :running:
Галя у тебя всё хорошо 1lis20помощь нужна?
У нас ещё 28 дней впереди,а ты уже сама с собой разговариваешь и ходишь вдвоём 1lis37

Вы так долго обсуждаете крема, что я уже задумалась, может мне тоже надо?
Не дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолаг

Реакции: gpp
Не дай бог Юль,это просто не лечится и мазь подбирается методом тыка или по совету таких же бедолаг
Надо к нам на мертвое море приезжать. Говорят на несколько лет помогает. Но вот только дорого у нас и неспокойно. А еще я знаю что у нас есть какие-то ампулы и таблетки, но они строго по рецептам

Псориаз? Я думала просто сухость
Может и псориаз,но такой диагноз не озвучивали. Правда в последний раз предложили проставить гормоны,чтобы уже я к ним не ходила :giggle: А я и так не хожу... Море лучшее лекарство

Может и псориаз,но такой диагноз не озвучивали. Правда в последний раз предложили проставить гормоны,чтобы уже я к ним не ходила :giggle: А я и так не хожу... Море лучшее лекарство
Термальный санаторий Кангал в Турции известен во всем мире как самый эффективный центр лечения псориаза и других кожных заболеваний. Расположен в провинции Кангал возле города Сивас на месте термального источника.

какой худеть??? 60 кг, ты о чем? Это все на второй план - сейчас согласна - физическая активность наши помощники, а спал как сегодня? Сон есть?
Да не собирался я худеть, это всё Крошик со своими 60кг. Я 60кг весил не знаю когда, лет в 10.
Я мелатонином закинулся и отлично поспал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу